[슬롯리뷰] Danger : HighVoltage - BigTime Gaming (댄저 하이볼티지 - 빅타임게이밍)

슬롯리뷰

[슬롯리뷰] Danger : HighVoltage - BigTime Gaming (댄저 하이볼티지 - 빅타임게이밍)

G 오공규멍 14 123

이번에 소개해드릴 게임은 

빅타임 게이밍의 "댄저 하이볼티지" 입니다.

빅타임 게임사 자체가 좀 생소하신 분들도 계실거고 몇몇 게임은 하시는 분들도 계신데

이 게임을 하시는 분은 거의 못봤네요 본게 손에 꼽을 정도로 본 것 같네요.

빅타임 게이밍의 유사한 게임으로는 '와일드플라워' 가 있는데 구매금액과 와일드곱 등 방식이 살짝 다릅니다. 이건 다음에 기회가 되면 리뷰 작성해보겠습니다.

이해를 위해 해당 게임은 도그하우스 메가웨이즈 게임과 유사하다고 

생각해주시면 될 것 같습니다.

우선 게임 설명부터 들어가겠습니다.

※ 게임 메인화면

9cec7b0640175d070683ca47bd29045e_1711070452_9537.webp
9cec7b0640175d070683ca47bd29045e_1711070454_4206.webp

해당 게임을 들어가게 되면 1~6열로 이루어져있으며 프리구매 기능이 있는 게임입니다.

※ 라인표 및 배팅금액

9cec7b0640175d070683ca47bd29045e_1711070976_5902.webp

최소배팅 -> 200원

최대배팅 -> 15,000원 (R슬롯 기준)

릴 -> 4 X 6

프리스핀 구매기능 -> O (배팅금액의 65배 구매)

※ 심볼 배당표

↓↓↓

9cec7b0640175d070683ca47bd29045e_1711071062_6483.webp
9cec7b0640175d070683ca47bd29045e_1711071063_4769.webp

※ 프리스핀 설명 (400배 기준 구매금액)

↓↓↓

9cec7b0640175d070683ca47bd29045e_1711071226_7801.webp
9cec7b0640175d070683ca47bd29045e_1711071611_1291.webp

위의 보여지는 노란색 심볼이 프리스핀 스캐터 입니다. 

구매도 가능하며 400배 기준 65배인 26,000원이 구매금액입니다.

순서와 상관없이 1~6 릴에서 3개 이상 나올 시 프리스핀 진입하게 됩니다.

4~6개가 나왔다고 하더라도 프리스핀 스캐터 당첨금에 영향을 줄 뿐

프리스핀 횟수에는 영향을 주지 않습니다.

프리스핀에는 2가지가 있습니다. 선택이 가능한 방식이며 

스티키 와일드 or 랜덤한 와일드 배수 출현 ( 11배 ~ 66배)

구매 혹은 자연빵으로 프리에 진입하게 된다면 해당 이미지처럼 나옵니다

※ 프리스핀 예시

9cec7b0640175d070683ca47bd29045e_1711071728_675.webp

9cec7b0640175d070683ca47bd29045e_1711071964_3694.webp

좌측 프리스핀 선택할 시 15회의 프리스핀이 주어지며 와일드가 출현하면 한줄와일드에

11~66 의 랜덤한 배수를 적용하게 됩니다. 좌측은 스캐터가 출현하며 3개 이상 나올 시

연장 스핀이 주어집니다.

9cec7b0640175d070683ca47bd29045e_1711072001_2945.webp

9cec7b0640175d070683ca47bd29045e_1711071982_8167.webp

우측 프리스핀을 선택할 시 시작전에 변환 심볼이 랜덤으로 정해지며

7회동안 해당 심볼이 2~5열에 나타나면 와일드로 변환하여 고정와일드가 됩니다.

세로로 와일드가 한줄이 될 경우 프리스핀 연장 기능이 발생합니다.

※ 실입 고배당 이미지

↓↓↓

9cec7b0640175d070683ca47bd29045e_1711072174_3976.webp
9cec7b0640175d070683ca47bd29045e_1711072175_4364.webp

---------------------------------------------------------------------------------------------

TIP.

☞ 우선 해당 게임을 시작하게 된 계기가 빅타임게이밍이 프리사여서 아무거나 들어가서 해보자 한 게임이 해당 게임입니다. 

200뱃으로 3000배 넘는 금액이 나와서 초과맥출 했었네요

" 프리스핀 게임사 지정되면 해당게임은 비추천입니다." 

이유는 본전만큼 주는 경우도 빈번하게 나오긴 하되

주관적이지만 오버맥출 or 오링 두가지밖에 없었던 것 같습니다.

(오링이 더 많습니다.)

차라리 라스푸틴이나 다른 게임 하시는거 추천드립니다.

롤링은 개인적으로 별 "세개 반" 입니다.

이유는 구매시에도 본전만큼 주는 경우도 생각보다 적지 않게 발생합니다.

자연빵 하시는 경우에도 바닥에서는 와일드가 한줄로 나오기 때문에

롤링은 어느정도 좋은 편이라고 생각합니다.

하지만 게임을 이용하실 때 저는 구매를 추천드려요

저는 노리밋시티 빼고는 구매를 잘 하지 않습니다. 대부분 구매없는 게임을 하거나

구매기능이 있어도 바닥으로 돌립니다.

근데 이 게임은 무조건 구매를 합니다. 구매금액이 부족할 경우에만 바닥돌립니다.

그 이유는 프라그와 다르게 구매금액이 65배 인 점이 영향이 큽니다.

"바닥에서 65번 내에 프리 진입할 확률 < 구매" 이기 때문입니다.

(바닥에서 나오는 리턴금액은 계산하지 않았습니다.)

여기서 가장 중요한 주관적인 프리선택

저는 무조건 무조건 무조건 "우측" 선택합니다.

도그하우스 메가웨이즈에서 스티키 와일드 선택하시는 분이라면 더더욱 우측 입니다.

빅윈 확률이 오른쪽이 더 높으며 좌측보다 기대값이 더 높다고 생각합니다.

연장방식도 우측이 확률이 높으며 스캐터가 나오지 않아 

그 자리에 다른 심볼이 나올 수 있습니다. 

그런 부분까지 계산하면 우측이 좀 더 낫다는 판단입니다.

실제로 게임을 한동안 많이 팠을 때 좌측보단 우측이 배당 높은게 많이 나왔습니다.

구매금액은 다양하긴 하지만 200뱃 400뱃 의 구매를 권장드립니다.

실제로 금액을 높여가면서 구매도 해보고 계속 구매를 하였으나

금액도 점차 부담스러워지며 오링으로 직행하게 되더라구요

구매를 여러번 하는 게임이다보니 낮은 배팅금액을 권장드려요

보통 저는 예시로 10만원을 입금했다면 400뱃 구매 5~6회 혹은 200뱃 구매 10번

정도 하는 편입니다.

금액은 취향차이라서 200뱃 여러번 구매도 괜찮습니다.

400뱃 구매금액이 부족하면 200뱃 구매를 하고 부족하다면 400뱃 바닥돌립니다.

해당 게임은 멸망전으로 고액뱃이나 10번 이상 무한구매 하는 방식보다

10회 이하의 구매횟수 권장드립니다. 그 이상 구매했을 때 고배당 본 기억이 아예 없네요

깊게 들어가기보다 가볍게 구매하고 나올만한 게임인 것 같아요

고질적인 단점 하나가 있는데 얘는 프리스핀때 당첨금 스킵이 안됩니다...

금액 올라가는거 구경하셔야해요... 너무 예전에 만든거라 이 부분은 아쉽네요

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 :) 다들 건승하세요

PS. 여담이지만 저는 스티키 심볼 알파벳 나왔을 때 고배당 나왔었네요 

그림 심볼은 본전정도 줬던거같은데 기대 안하게 되었던 것 같아요

추가로 깜빡했는데 브금 진짜 신나요 중독성있습니다 :)

Comments

땻땻땻
추천이요 쾅쾅
오공규멍
감사합니다
구름낀하늘
개추 이겜 또 브금 장난없쥬 개신납 ㅋㅋ
오공규멍
아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 브금 얘기를 깜빡했네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
침대위의챔피언
규멍추 ~ 갸추~
오공규멍
갸추 감사합니다
뇸뇸
켄시로햄인줄알았네용 ㅋㅋ
오공규멍
그 분 사진이 이 게임 최고심볼이시더라구요 ㅋㅋ..
켄시로
씐나는노래와 귀요미 해골 추천띠
오공규멍
감사합니다! 켄시로님도 요게임 파셨었나요?
켄시로
한때 빅타임겜들 마니 했었쥬ㅎㅎ 요거 가볍게 돌리긴 갠츈한겜
오공규멍
오 맞아요 저도 같은의견임다 요즘 생츄어리 이런거 파보려다가 겜블 싫어해서 안하게되네요
야신
처천햇서여
오공규멍
감사합니다