★ [슬롯리뷰] 프라그마틱 - 그레이트 라이노 디럭스 ★

슬롯리뷰

★ [슬롯리뷰] 프라그마틱 - 그레이트 라이노 디럭스 ★

G 오공반장 6 178

안녕하세요 ! 

오늘 제가 적어볼 리뷰는 

프라그마틱 - 그레이트 라이노 디럭스 라는 게임입니다! 

그럼 리뷰 한번 해보도록 하겠습니다! 

일단 심볼 종류부터 살펴볼게요 ~

8694e1dcf0d27dbbf5bc5e4aec482284_1719459245_8587.webp
1000원 뱃 기준입니다! 

동전같이 생긴 금색 심볼이 와일드 입니다 !

와일드는 1열부터 떠서 와일드한줄도 노려볼수 있습니다 !!

다음은 페이라인 한 번 살펴볼게요 

8694e1dcf0d27dbbf5bc5e4aec482284_1719459403_4628.webp
페이라인 같은 경우 3x5에 20 라인 이나 있어서 롤링이 꽤나 좋습니다! 

그래서 저는 프리스핀이 프라그마틱이면 종종 이용하는 편입니다 !

이 게임 같은 경우 프리게임이 2개 가 있는데요 

첫번째는 스캐터 진입입니다 8694e1dcf0d27dbbf5bc5e4aec482284_1719459769_4167.webp
이 심볼이 3개 뜨면 진입하는데요 2,3,4 라인에서만 뜹니다 

스캐터3개로 진입하는경우 10스핀이 주어집니다 

10스핀동안 라이노 심볼이 빈곳에 뜨게되면 금색 테두리로 칠해지게 됩니다.

8694e1dcf0d27dbbf5bc5e4aec482284_1719460154_3531.webp
이렇게 칠해지게 됩니다 그래서 최대한 빈곳에 많이떠서 금색테두리를 칠해주는게 중요합니다 !

그렇게 10스핀이 끝나고 나면 금색테두리 가 랜덤으로 배치되어 리스핀후 금색테두리에 라이노  가 뜨게됩니다 ! 8694e1dcf0d27dbbf5bc5e4aec482284_1719460331_2064.webp

7개가 뜬 모습입니다! 이래서 빈곳에 많이많이 떠서 금색테두리를 많이 확보하는게 좋습니다

자 두번째 라이노진입 입니다8694e1dcf0d27dbbf5bc5e4aec482284_1719460587_3453.webp
게임은 라이노가 세로로 두줄이상 떠야 합니다 ! 

이런식으로 나오면 진입하게 됩니다

진입하게 되면 저 라이노들은 그대로 유지된 채로 진행됩니다

총 리스핀 횟수는 3번이구요 라이노가 하나라도 나오게된다면 한번이 늘어납니다 !

*한개 나오든 여러개 나오든 딱 한번 늘어납니다*

리스핀 기회가 끝날때까지 라이노는 고정이 되어 리스핀끝나고 총 페이라인에 맞게 금액이 당첨됩니다!

하지만 라이노로 진입한 경우는 또 여러가지가 있는데요 

2곱이 랜덤으로 붙을수도 있습니다! 

풀라인 라이노에 2곱이 붙는다면 풀라인금액이 두배라 센세는 거의 먹고들어갑니다!

그리고 그랜드와 메이저가 있습니다!  

장식으로 당첨도 안되는 게임들도 있는데 그레이트 라이노 디럭스는 진짜 당첨되는경우가 몇번 있었습니다 !!

그랜드 는 라이노 - 총 15개 / 메이저 는 라이노 - 총 14개 입니다! 

이상 게임에 대한 설명은 끝났습니다 !!

#이 게임에 대한 제가 알고있는걸 좀 알려드리자면

그랜드와 메이저는 라이노로 진입후 3줄로 진입하면 기대해보실만 합니다

그랜드 2번 메이저 1번 당첨되어 봤는데 다 2줄이아닌 3줄로 진입했습니다ㅎ

물론 자주나오는 편은 아닙니다 ㅠ

그리고 제가 이게임을 많이 하면서 많이 느낀게 있는데 뭐냐면 

라이노 프리스핀과 스캐터 프리스핀이 골고루 안나오고 몰아서 나오는거 같습니다 무슨말이냐면 라이노 진입 일땐 라이노 진입만 여러번 나오고 스캐터 로 진입할때는 스캐터 진입이 몰아서 나오곤 합니다 ㅠ 돌리다보면 주기가 바뀔때 있는데 이때가 좀 빨아가는듯한 느낌입니다 주기를 잘 파악하여 배팅금액을 한 두단계 낮춰서 돌리시면 좋을거 같습니다 ! 

다들 슬롯은 하고 싶고 뭐 딱히 끌리는 게임 은 없을때 한 번씩 해보시는거 추천드립니다 !!~ 

이상 프라그마틱 - 그레이트 라이노 디럭스 슬롯리뷰를 마치겠습니다 ! 

간단한 게임인데 리뷰가 말주변이 없어 길어졌네요 열심히 써봤습니다!읽어주셔서 감사합니다

다들 대박나세요 ~^^

Comments

버팔로일찐
라이노 디럭스 롤링겜이지 이겜~ 프라그에서 그래도 롤링치고싶다 하면 가끔 코뿔소 점마 먹따러가는데 따이는건 "나" 이고 씨발 보너스만희망고문 ..그러다가 코뿔소 3줄 나오면..........그건 난 못참아 쌋다
오공반장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 쳐보셨군요 추천 감사합니다~
쭈니님
해봐야겠네요~
오공반장
ㅎㅎ 꼭 그랜드 잡으시길!! 추천 감사합니다 ~
오공오공대길
추완
오공반장
감사합니다~ ㅎㅎ