[슬롯리뷰] 홀리데이 라이더 - 프라그마틱

슬롯리뷰

[슬롯리뷰] 홀리데이 라이더 - 프라그마틱

G 오공초아 4 232

0073774f2894e6525bd5613578bca9ac_1713244032_5511.webp

안녕하세요 공 초아  입니다^^

제가 리뷰할 게임은 프라그마틱의 

홀리데이 라이더 입니다 ㅎㅎ

어떻게 페어라인이 연결되는지 방식은 

다들 아시리라 생각되어 긴글에 생략하고 

공략법과  저만의 으로 채워볼게요^^

0073774f2894e6525bd5613578bca9ac_1713240113_6969.webp

일단 홀리데이 라이더는 시즌1 핫피에스타 후속작입니다 

그림만 틀리고 방식과 룰이 똑같습니다.

슬린이던 시절에는 베팅금액 정해서 줄때까지 돌렸던 기억이 있는데요

운좋게 천배당 정도 먹었던 기억이 있네요 

하지만!! 이게임은 짧게 치고 먹고 빠져야 되는게임입니다.

초반 50 바퀴에서 거의 승부가 난다고 보고 프리 진입이 없으면 튀어야 되는게임인데요

최고스핀인 27 스핀경우 초반진입으로 뜨는경우가 많습니다.

0073774f2894e6525bd5613578bca9ac_1713240646_1958.webp

27 스핀의 경우 오토바이는 5곱짜리만 등장하게 되며  제경험상 최소배당  1500 배였습니다 

지금까지 10번정도 잡아봤고 맥스나올확률은 30%정도 되는것 같네요^^

27스핀을 못잡아도 좌절 금지입니다

0073774f2894e6525bd5613578bca9ac_1713240954_8019.webp

13 12 스핀으로도 충분히 고배당을 맛볼수 있으니까요^^

저는 핫피나 라이더를 돌릴땐 구매없이 기능없이 30-50바퀴씩 돌립니다

초반진입 하는경우 100배이상 나온다면 연타 올가능성 매우 많습니다

♡♡600-700배 사이가 나온다면 연타로 한번더 비슷한 600배 정도의 배당이 나올확률이 많아져요♡♡저는 이 패턴으로 여러번 먹어봤습니다

하지만 다 그런건 아니고 100바퀴안에 진입이 있을경우 그런것 같습니다

그림장이 없다면 런!!

가끔 진입은 좋은데 배당이 계속안나오는경우 이럴경우는 10번을 잡아도 안줄때가 많습니다 한마리 두마리로만 계속 끝난다면 그냥 버리는게 좋고 

배당이 작아도 2 마리 3마리가 연속으로 나오는 구간에 걸린다면 진입이 적더라도 200 바퀴정도 돌리시는걸 추천해요

저는 이구간에서 맥스를 몇번 봤습니다

하지만 맹신하면 안되겠죠 ㅎㅎ

모든게임이 그렇지만 금액대 별로 구간이 다 틀린것같아요.

너무 깊게 들어가지 마시고 천천히 좋은 구간을 찾으시면 될것같네요^^

깊은 구간은 제 경험상 17 스핀이상 진입으로 50배 이하가 나온다면 다시는처다도 보지 마세요 엄청 깊더라구요 ^^

마지막으로 여러분들도 주력게임만 너무 하지마시고 최대한 여러게임을 돌려서 좋은 구간에서 노시길 바라면서 

오링왕 오공초아였습니다^^ 오늘먹은 천배 올리면서 빠잉!!

0073774f2894e6525bd5613578bca9ac_1713241770_6136.webp

아!!!제일 중요한거..

바닥에서 최고심벌 센세가 터진다면 후속타 대박올 확률 매우 높습니다^^

바닥에서 줬다고 튀지마시고 조금더 돌려보세요  큰거옴니다^^

대승기원합니다 너무길어져서 이만^^

Comments

오공루아
개씹고수 27스핀을 10번이나 잡아봤댕
오공초아
다 자욘빵으로만요 ㅎㅎ 대신 무쟈게 돌렸지요 ㅠ
맥출
27스핀은 어케 나오는거에요 ? ㄷㄷ 최고점이 16스핀인가 그러던데
앙살
난 홀리데이는 저하고는 너~~~무 안맞드라구요ㅠ  저렇게 한번이라도 맞아봤음 좋겠네요^^