[슬롯리뷰] 캐시스트라이크(CASH STRIKE) - 블루프린트(BLUE PRINT GAMING)

슬롯리뷰

[슬롯리뷰] 캐시스트라이크(CASH STRIKE) - 블루프린트(BLUE PRINT GAMING)

G 오공인색역전꿈꾸는빵빵이 12 110

5884f41423539680a1fc3997babde93d_1713230298_9902.webp

안녕하세요 여러분!!!

제가 처음 슬롯리뷰이벤트 참여로

리뷰를 해 볼 게임은

5884f41423539680a1fc3997babde93d_1713232188_9308.webp 5884f41423539680a1fc3997babde93d_1713232228_4737.webp

블루프린트(bluepint) - 캐시스트라이크

게임입니다.

5884f41423539680a1fc3997babde93d_1713231037_1572.webp

일단 게임의 화면이구요

부운고에도 종류가 좀 있지만

제 슬롯을하고 처음 접한 제 나름의 원조(?)였던

플레이선 - 로얄코인과 같은 유형의 게임입니다.

"

** T M I ** 

저는 원래 로얄코인 게임을 좋아했었는데요.

어느순간부터

부운고랑 플레이선에서는 프리도, 맞는 그림장도 너무 안잡혀서 접었었는데

우연히 블루프린트에서 발견하고 여태껏 즐기는 게임입니다.

확률이 부운고, 플레이선보다 더 좋은거같아요. 

--- 그럼 다시 본론으로 ---

5884f41423539680a1fc3997babde93d_1713231532_3459.webp
이 게임의 심볼들인데

▶ 체리, 레몬, 포도, 귤 심볼은 꽤 잘나오는 편입니다.

한판 돌릴때마다 저 심볼들 한줄만 맞아도 롤링치기 쉬워요 !!

▶ 포도, 수박 심볼은 100판 돌리면 5번(?) 정도는 나오는것같아요.

▶ 종 심볼은 7심볼이랑 별 심볼 다음으로 배당이 높은 심볼인데

배당이 높은만큼 잘 안나옵니다ㅠㅠ

▶ 777, 별 심볼은 게임 돌리면서 아직은 한번도 못봤습니다ㅠㅠ

** 777심볼 가장 배당이 높은 심볼겸, WILD심볼입니다. 

.

.

.

.

그럼 이제 게임을 돌려볼텐데요!!!!!!!

이렇게!!!!!!!

2번릴에는 수집 심볼 + 1,3번릴에는 캐시심볼이 나오면 

보너스 진입입니다.

보너스에 진입하면 1열과 3열에 나오는 금액들이

2열의 수집심볼에 금액들이 쌓이게 되고,

1열과 3열에 심볼이 3회 연속 나타나지 않으면 

2열에 쌓인 금액들이 다 합쳐지면서 보너스 게임은 종료됩니다.

그리고 이 게임은 한가지 기능이 있는데요.

위에처럼 프리스핀이 잡혔을때

5884f41423539680a1fc3997babde93d_1713232590_8462.webp

여기 쌓여있는 동전들이 터지면서

골든스트라이크 기능이 작동할때가 있습니다.

그러면!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1,2,3열에 심볼들이 추가될수도 있고,

기존에 있던 캐시심볼에 금액이 더블이 될수도 있습니다. 

이상 게임 소개는 마치겠습니다!

< 슬 롯 리 뷰 >

1. 기존에 알고있던 부운고랑, 플레이선 게임보다는 게임 반응소도가 느리지만,

보너스 진입이나 바닥에서 그림이 잘 맞는 확률은 높은것같습니다.

2. 골든 스트라이크 기능 발동 확률이 생각보다 높았던것같아요!

보너스 잡힌 횟수가 10번이라면, 골든스트라이크 기능 발동 횟수는 3번정도?

3. 600벳에서 좀 잘터졌고, 소액으로 200번 돌려도 보너스 당첨금액이 적다면,

고액으로 15번 정도 돌리면 한번씩 보너스 바로 진입합니다.

4. 위에도 계속 이야기 했듯이 부운고, 플레이선보다 환수율이 좋은것같습니다.

< 총 평 가 > 

* 100% 제 기준임을 알려드립니다.

■ 롤링 ☆☆★★★

■ 재미 ★★★★★ 

■ 게임속도 ☆☆★★★

■ 환수율 ☆★★★★

■ 보너스진입 ☆★★★★

이상 저의 "" 블루프린트 - 캐시스트라이크"" 게임리뷰를 마치겠습니다.

글솜씨가 없는 제 글 읽어주셔서 감사합니다!

오늘도 여러분 모두의 대승을 기원하며

들숨에 대승을 얻으시고 

날숨에 돌발을 얻으시길 바랍니다^^!

5884f41423539680a1fc3997babde93d_1713234696_3814.webp

Comments

오공인색역전꿈꾸는빵빵이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 진짜 졸라 꼴보기싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개못생겻어
오공밉상
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국가대표
한번도 안해본게임이네요
할만해요ㅋㅋ 재밋읍니다^^!
국가대표
해볼게요
오공진웨이심신미약충삼
들숨에 대승을 얻으시고 날숨에 돌발을 얻으시길..
더프라임
천번 돌렸는데 노프리 실화??
한철희
어려워요
초보슬롯돌려
좋은 정보 감사합니다!