(슬롯리뷰) 버팔로킹 메가웨이

슬롯리뷰

(슬롯리뷰) 버팔로킹 메가웨이

G 오공비비빅 5 111

안녕하세요 비비빅입니다 저번에도 리뷰했는데 오늘 해볼 리뷰는 버팔로킹메가웨이 

좀더 제노하우를담아 써보겠습니다

제 최애게임입니다

일단 가장중요한 배당표입니다

(1000원배팅 기준)

2b5d8ff30e0a4497c9553e94ab0d47dd_1710247506_514.webp

메가웨이즈 게임답게 6라인까지있고. 탑심볼인 황금소는 2라인부터 당첨입니다 

프리스핀은 보통 게임은 보너스(스캐터)가 3개있어야 프리스핀진입이지만

이게임은 4개부터 진입입니다
4개 5배당+12프리스핀

5개 20배당+17프리스핀

6개 100배당+22프리스핀

프리스핀 내에서 3개이상 맞을시 5회씩 프리스핀 횟수가 추가됩니다.

프리스핀 내에서 4개 5개 6개 맞았다고 프리스핀 횟수가 늘어나진않고

배당만 획득할수있습니다 프리스핀 내에서 곱하기 까지 같이맞는다면 배당에도 곱하기가 붙습니다 !

그리고 중요한 RPT(환수율)입니다

2b5d8ff30e0a4497c9553e94ab0d47dd_1710247668_8248.webp
일반 자연빵은 96.52%

기능(25%의추가금액을내고) 프리스핀확률2배 자연빵을할씨 96.49%

가격에 100배 를 내고 무료스핀 구매를 할시 96.50% 입니다

RTP는 준수한 편이네요

-------------------------------------------------

한때는 정말인기가많은게임이였는데

요즘은 씨큐나인이나 플앤고쪽으로 많이애용하셔서프라그마틱이 인기가 많이식었네요ㅎ

하지만 저는아직도 애용하고있는 버팔로킹 메가웨이 저만의 노하우를 말슴드리면

저는일단 시작하면 2만원(200배팅)

이나4만원(400배팅)

선구매를 먼저합니다

그러고나서 순수자연빵을돌리는데요

나름미신같은건데 선구매를해서 프리스핀을 활성화시키고자연빵을했을때 뭔가 프리진입이좀더 많은느낌입니다

그리고 보너스2배(25퍼)추가금 활성화는 키지않습니다. 그냥순수자연빵을하는데요

켜보고도해봤고 안켜보고도해봤는데

큰차이를못느끼고 이게임이 나름바닥도준수한편인데 25퍼추가금을 내면서돌리면 그바닥그림도

손해보는 느낌이큽니다ㅜㅜ

바닥에서도최대2천배가량 당첨이되봤었네요ㅎ

(프리진입안되고)

그래서 제가이게임을 추천드리는건 무조건프라그마틱은 구매가정답이아니라

자연빵도 정말 매력적인게임이고 나름 고승률을 기록하고있기때문에 많은분들과 공유하고싶습니다

이쁜 맥스상황그림들보시죠

좋은 리뷰보시고 여러분들도맥스윈하셨으면좋겠습니다

이상 비비빅이였습니다

Comments

대박납시다
저번에 한거 아닌가여??재탕도되요?
오공비비빅
리뷰등록이안되서 좀더 보완해서써봤어요ㅎ
나박사
ㅋㅋㅋ 보완 좋네여 추완요
슬롯굿
ㅊㅊㅊ
오공없이는못살아
수고하셨습니다