슬롯 하고싶을때 이거하믄됨ㅎㅎ

자유게시판

슬롯 하고싶을때 이거하믄됨ㅎㅎ

G 주문을걸어 10 168 0

요새 슬롯 쉬고잇는대 그냥 손맛만 느끼네요ㅎㅎ

데모버젼 하는중...ㅠㅠ 현실로 저리 할수 잇으믄

좋을텐대 참...ㅠㅠ

http://www.tgame365.com

잘 안풀리때 연습하믄서 하세요ㅎ

10 Comments
슬롯최공  
오 좋은정보 ㅋ
주문을걸어  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 1만이하 떨어지믄 자동으로 채워집니다ㅎ
슬롯최공  
에그벳 무료체험이랑 똑같네요
Jekekekkd  
데모는 넘잘주지않나여속보일만큼
슬롯최공  
저것두 잘안주던데요 에그버젼은
주문을걸어  
안줄때도 많이 잇더라구요ㅎ
Jekekekkd  
ㅋㄱㄱ니미ㅜㅜ
정청  
짭 ㅋㅋㅋ 전 실화만 취급 ㅋㅋㅋ
주문을걸어  
실화면 참 좋을텐대ㅋㅋ 슬롯 끈는중이라ㅋㅋ
슬롯입문  
ㅎㅎ