사이트 연승

자유게시판

사이트 연승

G 쏘핫 18 150 0

하시는 분 있긴 함.?

한군대 이기면 그이상 다른데서 다 죽네요..

진짜 탈퇴 하기 다 직전 여기저기 하고

거의 매일 지는 느낌 ...

18 Comments
썸머브리즈  
여기서 죽으면 저기서 찾아오고 이걸로 반복인듯요..ㅎ
쏘핫  
ㅠㅠ
나나아빠  
저도 그냥 한군데 승 하면 하루정도는 입금 안하는편이에요 1 -> 2-> 3-> 4-> 이런식으로 순회돌되 단 연승은 거의 없고 첨에 5~10 던져보고 올인나면 느낌에 따라 재입 20 뭐 이런식으로 해서 그전 본까지 찾아오는경우죠
아톰  
저 어제 전사이트 5군데승하고 마지막 크례이지 어제 후기썼는데 그거 개집으로 먹은거 300 그대로 딴거 돌리다 오링났어요 그거에 빡쳐서 5군데 다 이긴금액+제돈까지 750개 해먹고 멈춤 ㅡㅡ 크레이지꺼 그냥 뺏으면 어제 650승인데 대로 마이너스 ㅜㅜ 진짜 미친놈같은 돋히면
아톰  
오늘 2군데서 백만원찾기는 했는데 조ㅅ  빠지게 올려서 한톨에 다 해먹고
쏘핫  
ㅠ ㅠ 많이 이기셨던데 미처...
웅웅  
음 최고3연승? 저번주 주말에는 전부다이겼는데 그후로 2승3패 이러네요 ㅋㅋ
쏘핫  
잘하시네요.
웅웅  
자이언트는 개망......
슬롯최공  
사이트 연패는 하고있네요 ㅡㅡ
쏘핫  
ㅠ ㅠ
용철이  
결곡돌아돌아 잃고 잠들기......무한반복 ㅋ
쏘핫  
나랑 같네요...