레이져 샤크 ?

자유게시판

레이져 샤크 ?

G 김실장 9 194 0

혹시qt게임 레이져  샤크  해보신분  계신가요

미역줄기   나와서  금상어  나오면  동전에  숫자  몇까지  나오나요  

9 Comments
jjj0625  
그..상어게임 자주하시던분 있던거같은데...
나나아빠  
2500까지 나오고 동전에 나오는게 배수입니다. 배팅금액 곱하기 그 동전숫자로 계산되구요. 프리스핀은 미역줄기만 계속 내려온다면 횟수제한없이 계속 돌아갑니다. 아마 프리때 동전은 프리 횟수만큼 메가웨이처럼 곱하기로 올라가서 동전도 곱하기로 계산되는걸로 알고 있어요. 유튭으로는 자주 보긴 했는데 실전에서 프리에서 동전맞아본적이 없어서 일단은 좀 비추요.. 해외사이트들에 비해 너무 깊어요
단도치삐까  
금화 2500배까지 있구요 바닥에서 1000배짜리 동전 먹어본적 한 번있네요
아톰  
진짜 안나와요 동전나와도 다 1아니면2  일단 바닥점수가 너무짜고 이거 프리구경 한번할려고 몇십 처박고 프리 드갔는데 만 오천인가줌 2천벳 ㅡㅡ
단도치삐까  
맞아요 바닥점수도 너무 안좋고 프리들어가도 뻥프리 심각하죠
매니멀  
100개짜리 한번 잡아봄.. 2500잡으면 대박이죠
Jekekekkd  
2500,.
솔직한후기  
프리 진입 후 1천 2500 나오는건 유튜브 밖에 못봤고, 저는 21배 프리스핀에서 50, 5, 5, 1 먹어서 총 61곱하기 21배 약 1300배 정도 되는거 하나 먹어봤어요.
솔직한후기  
바닥이던 프리에서든 2500배 짜리는 리니지 5집행검 확률이나 될듯 ;