꼴고있는게임 계속해야하나요?

자유게시판

꼴고있는게임 계속해야하나요?

G 개집만안판다 14 213 0

지금 한게임만 파고있는데 85빨렸거든요

이거계속파야되나요 ㅇㅏ님 다른게임으로 전환해야하나요 ..

14 Comments
웅웅  
오기부리다가 오링에 재입도 오링나더라구용 안댈땐 따른거 고고고오고
개집만안판다  
ㅠㅠ인정
베르씨  
노노요 안될때는 쉬시는게 답이네요
개집만안판다  
맞아유..에혀
나나아빠  
저도 좀 해보다가 안될때는 그냥 재입할생각하고 그게임 올인날때까지만 해보고 재입하면 아예 게임사를 바꿔요
개집만안판다  
ㅠ한숨만나옵니다
바카라  
판다님 중 고액 지인이 그러더라고요 남은 금액으로 스핀 못 보면 그 게임 포기 해야돼 또한 이리저리 다니면서 그림 보면서 아니다 싶으면 미련 버려야 되요 슬롯으로 고집 피우면 절대 안 될듯
개집만안판다  
맞아요근데 항상고집을부리니원..
바카라  
그리고 그 게임 경우 기회 봐서 다음에 찾으면 되는건데 재입 재입으로 너무 넣으면 다음에 보너스 받아도 본전도 못 찾고 - 가 되요 부디 현명한 선택 하시길
개집만안판다  
네..감사요ㅠㅠ
임모탈로맨스  
포기해야하는게 맞지만 화가나서 멈출수가 없네요 개집xx
슬롯최공  
혹시나 하고 재입 참기도 힘들죠 ㅠ
Jekekekkd  
전게속파여ㅜ
한방부르스  
안될땐 죽어라 안되는데 그걸 또 죽어라 하죠 ㅠㅠ