2차전 비제휴 맥땡 20출 달립니다.

자유게시판

2차전 비제휴 맥땡 20출 달립니다.

G 나나아빠 18 161 0

실시간 상황 이곳에 댓글로 저도 한번

진행상황 남겨보겠습니다~

18 Comments
개집만안판다  
나나님 슬롯팁좀알려주세요..ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
나나아빠  
팁은 따로 없는듯해요 그냥 말그대로 그날그날 느낌이랄까요 ㅠㅠ 저도 안될때는 하루에 돈백 우습게 가져다줘서 그것도 고액베터도 아닌 10~30사이 입금 1000~2000베팅유저인데 사이트랑 게임 초이스가 가장 중요하지 않을까 싶습니다
후름이야  
좋은 그림 보여주세요
나나아빠  
후름님 댓글이 복이 됬나봅니다 첫프리에 2500배 ㅅㅅ
나나아빠  
프리진입!! 2500배짜리 터졌네요ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 와 어안이 벙벙합니다 ㅋ
나나아빠  
나나아빠  
이건 돈 올라가던 도중 찍은거라 금액이 20만대 올라가고 있네요 놀래서 ㅋ 위에그림 점수입니다.
나나아빠  
나나아빠  
두번째 프리진입 900원베팅으로 올렸습니다 결과는 잠시뒤 이제 스타트 버튼 누르러 갑니다~
나나아빠  
현실적인 점수ㅠㅠ 100번만 더 돌려보고 다른게임으로 갈아타야겠습니다
나나아빠  
세번째 프리진입
나나아빠  
스핀횟수 추가되고 저거하나 먹고 시마이 ㅠㅠ
나나아빠  
나나아빠  
추가로 간 문프리 2000벳 한방 먹고 260 마무리 합니다.
슬롯최공  
와 축하드려요
나나아빠  
감사합니다~
매니멀  
댓글내용 확인
나나아빠  
댓글내용 확인