방금 자이언트 메니저님이랑 대화했는데요

자유게시판

방금 자이언트 메니저님이랑 대화했는데요

G sogoodyj 7 206 0

슬나에서 첫 후기 올리고 쿠폰 받을려구 상담신청했는데 다른곳 후기도 좀 올려 달라하시네요. 제가 2주연속 이벤트 1등해서 알바라고 오해들 하신다고..

ㅋㅋ 저는 옆집 솔레어커뮤니티에서 후기 자주 올리고 이벤트 자주 참가하고 지금도 제 아이디 검색하시면 글 여러개있을껍니다~

그리고 이벤트 2주 연속으로 그렇게된건 정말 운이 좋았던것 같습니다. 앞으로 매일은 아니라도 자주 후기랑 글 남길께요 오해하지마세요~~

7 Comments
매니멀  
네 설마 그렇게 대놓고 알바쓰진 않겠죠 ㅋㅋ 건승하세요
sogoodyj  
메니저님이 다른 회원분들이 알바라고 생각 마니 하신데요ㅜㅜ
썸머브리즈  
아무래도 낮은 레벨에 평소에 쓰신 글도 없을뿐더러 두번이나 1등 시상을 하셨으니 대부분 의심아닌 의심을 하게되지 않을까요~ 앞으로 자주 활동해주시면 될것 같습니다
한방부르스  
쏠러어 탈퇴한 곳 ㅋㅋ 잊고 있었네요
정청  
1등3번하면 진짜 알바  2번까지는 이해할수있음 ㅋㅋㅋㅋ
sogoodyj  
ㅋㅋ이번주에는 지방에 볼일있어 할 수있을지 모르겠습니다. 하더라도 살살할께요~
슬롯최공  
더이상 일등 않하시는걸로 ㅡㅡ