형님들..이그림이 메가에서 신속하게 처리중입니다

자유게시판

형님들..이그림이 메가에서 신속하게 처리중입니다

G 트레이지잭팟 17 142 0

이그림이 5만원..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저한테는 30만원떳는데 슈퍼로..

2년차인데 그림 오류는 처음 봅니다

17 Comments
트레이지잭팟  
슈퍼로 떳는데 남은거는.... 5만원
나나아빠  
얼추 라인대비 계산해보니 5만원대 금액이 맞는거 같은데요. 600원베팅 기준 분홍색 여자애 4줄 맞으면 750원인데 라인으로 보면 와일드 2 + 5 + 5 = 12배 750 * 12배 = 9000원짜리 한라인하고 그외에 뭐 3줄짜리도 맞으셨을테고 3줄짜리 300원에 2 + 5 = 7배 300 * 7 = 2100원 10 <- 그림 4줄맞아야 150원인데 라인이 많아서 40라인이라서 일일히 세어 보지는 않았는데 얼추 그래도 4줄 맞는그림이 있다고 가정했을때도 150 원 * 12 = 1800원 권총도  4줄 저기 와일드 다 포함해서 맞았다고 가정해도 4줄 300원이라 2~3천원대 금액으로 중복되는줄이랑 라인에 따라서 3줄라인이랑 맞았다고 가정해도 30단위까지 나오기는 힘든그림같아요 정상같아보입니다만 제가 와일드 웨스트를 별로 즐겨 하지 않아서 고수분들한테 말씀하시면 대략적으로 아실듯한데 30만원짜리 그림이면 얼추 500배짜리 그림인데 저거보다 훨씬 하이심볼로 와일드 더 많이 꽂혀서 박힌그림 봤었는데 그것도 고작 1000배당 가까이 프리 전부다 돌았을때 금액이라 여튼 제생각은 이렇습니다~
트레이지잭팟  
그렇게 계산하는게 맞나요? 그림 두개가 아니라 라엔 4개 x7이 들어가는게 맞는게 아닌가요?
나나아빠  
무슨말씀이신지 ㅠㅠ
트레이지잭팟  
그렇게 계산하는게 맞나요? 그림 두개가 아니라 라엔 4개 x7이 들어가는게 맞는게 아닌가요?
드루이드  
600뱃 기준 나이스 - 9000이상 메가 - 18000이상 슈퍼비 - 27000이상 센세 - 36000이상 위 기준이 맞는지는 모르겠습니다 나이스 메가는 하도 많이 봐서 맞을텐데 개집에서 200뱃 12000원에 센세이셔널이었던거 같아요 마지막에 단일스핀으로 5만 이상 뜬거면 5만이건 30만원이면 슈퍼비가 아니고 센세이셔널이 떳어야 될거에요.. 위에 나나아빠님이 맞는거 같다고 하신게 맞다면 30만원이 아니고 3만원을 잘못 보신게 아닐까 하네요.. 27000~36000이면 슈퍼비가 맞을테니..
나나아빠  
저도 드루이드님 말씀처럼 슈퍼비랑 혹시 금액 뒤에 자리를 잘못보신건 아닐까 싶기도 한데 슈퍼비로 3만원초반대 금액을 드시지 않으셨을까 싶은데 아닌가..ㅠㅠ
아드리서이샤라포바  
슬롯 오류 가끔납니다. 저도 스샷 덕분에 받아 냈습니다. 저가 아닌 대장님이 처리해 주셨네요. 제 경우는 프리에 프리 걸려 두번의 프리 금액 중 하나가 사라진겁니다. 스샷 없었음 못 받을뻔여. 업장에서는 무조건 오리발이네요
아톰  
슈퍼B면 5만원돈 맞아요 센세이션은 100배 이상부터 아닌가요? 600베팅이니까 30만원 나올수가 없죠...칼든여자 5라인 다걸렸어도 30만원은 무리였을꺼 같네요
아드리서이샤라포바  
매니저님께 문의 해 보세요.
트레이지잭팟  
이건 마지막 딴돈이고 그전에 이미 5민원은 먹은 상태였는데..
스캐터야제발  
이걸로 30안나와요
트레이지잭팟  
네.. 제가 잘못봤나봐여 딴거 마지막 다 잃었네여 크크크크크크ㅡ크크크크크크ㅡ 마지막 쿠폰받고 손절하겠습니다ㅜ
트레이지잭팟  
네.. 제가 잘못봤나봐여 딴거 마지막 다 잃었네여 크크크크크크ㅡ크크크크크크ㅡ 마지막 쿠폰받고 손절하겠습니다ㅜ
매니멀  
아쉽네요
작두  
아쉽네요 건승하세요
개집가즈아  
아쉽 ㅠㅠㅠㅠ