자이언트 연패

자유게시판

자이언트 연패

G 쏘핫 18 96 0

200채워 가는 듯 갑하고 1번출금 ..,

풀 연패 쿱?출금 한번ㅡㅡ5만

70넘게 3일 잃고 다시쓰고

탑 마이너스250 

입금 하기가 이제 무섭다 노프리 기본 

이번주 다 정리해서 손절 할려구요 

마이너스만 늘어나니 그닥 다 손댄게 후회...

그냥 한군대 두군대가 적당 했던 듯

주거니 받거니 달달이 손해는 그닥 줄여가며

했는데 이곳저곳 하고 ...이게 다 짧은 시간에 

처 빨린거 한2주?

18 Comments
웅웅  
안돼 ㅠㅠㅠㅠ저는 자이언트 탈퇴해써여 ㅠㅠ
쏘핫  
나도 그래야 할듯 ...남 신경 안쓰고 나 맞는데나 써야할듯...내가 이렇게 계속 져보긴 저 세군대가 처음 탑은2주내내 빨리다 최근좀 먹고 400가까이 들가다 기껏 140인가 복구했나ㅡㅡ그러고 어제 또 패 자트는 그냥 패패패 풀 패패패
웅웅  
그게 젤 맞는거같애여 메가 욕하면서도 메가에서 오늘 먹었음 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....근데 자이언트는 에바에여 진짜...
쏘핫  
화이팅!!!!맞아여 저두 메가 탈해서 안쓰고 욕하지만 주는 사람은 쓰는게 맞는거죠 머...
매니멀  
조만간대박승기원해요
쏘핫  
감사
행보칸꽃사슴  
화이팅!!!대박 기원합니당!
쏘핫  
감사해요~
력남이  
진짜 언니는 카심바가 딱인가봐....난 그래도 4.5월에 많이 먹어서 이번달에 카심바 열받지만 탈은 못하겠으미....
쏘핫  
나 카심만 할때가 낫다ㅡㅡ진짜 짜증난다 나는 카심은 탈 안해...재가입도 안되지만 이게 다달이 환수가 다를때가 있어서 끝까지 그냥 들고있다...
용철이  
카심바에서만 하세여 진자 안되는곳은 죽어라안됨 ㅠ.ㅠ
쏘핫  
그래야 될듯 내가 살다살다ㅋ그림장만 쪼게는거 같고 대승 하기만 더 힘듬
다미러블리  
자이안트 나도 탈퇴한지 오래... 절대 안나옴
쏘핫  
ㅠ ㅠ
나나아빠  
자이언트에 가져다 줄바에는 카심바 에그 크레이지 가져다줍니다~
쏘핫  
내말이...어차피 어디가든 연패 다 똑같음 ...크레이지는 주기라도 하지 카심이랑 스트레스 슬슬
나나아빠  
댓글내용 확인
아톰  
자이언트 풀은 양반인데 메가에 비하면... 사대가 안맞으신가 보네요 저두 카심바에서는 요즘 계속 지네요 ㅠㅠ