글지우신분...??????????????????

자유게시판

글지우신분...??????????????????

G 나나아빠 33 122 0

커뮤니티에서 좋은거 좋고 싫은거 싫고 하물며 제가 일방적으로 메가 비방..??

요근래 슬나에서 메가 좋은소리 나온분 계신가요? 최근에 제가 후기를 쓰던가요..?? 예전에 한참 슬나 활동하던 시절에는 하루에

10게임 하면 10게임 후기 전부작성할정도로 열심히 슬나활동도 했지만 슬롯이 길면 길어질수록 바늘도둑이 소도둑 된다고

고액유저도 아니고 10출~30출사이인데도 아침순회공연 한바퀴 점심한바퀴 저녁에 한바퀴 돌면 하루 100~200 녹아내리는거 일도 아니고 어느순간 단도해야 겠다 싶어서 연초부터 눈팅만 열심히 해오다가 반가운 얼굴들도 계시고 해서 최근에 좀 뜸하더라도 다시 활동해볼까 하고 그냥 이것저것 주저리주저리 써보기도 하고 

커뮤니티 맹목적이 뭔데요. 그냥 후기 올리면 화이팅~ 화이팅 ㅠㅠ 화이팅^^ 이딴 포댓이나 달자고 커뮤니티인가요??

돈 잃고 징징대고 비방한다구요??? 제가 쓴 후기 제대로 읽긴 하셨구요?? 한번도 돈잃었다고 징징대본적 없는데요

잃을수도 있죠

단 우리가 슬롯하는사람들이니 연패구간이 너무 길다 그림장이라도 보고 좀 잡는맛이라도 있어야 하지 않겠냐?

이런뉘앙스로 썼던 얘기들이 태반이구요

근데 글지우신분..? 갑자기 왜요?? 입출금 내역보니 돈 10 잃고 징징대는놈으로 보였나봐요?

전 제 입출내역 오늘 안건데요. 그동안 몇번이고 물어봐도 보안상이유로 또는 시스템적으로 확인불가하다

라는 답변만 자주 받았었고

17연패중이라는 답변 한번 받은게 전부였고

17연패 뒤에 또 1승 올렸다고 후기도 남겼었고 단지 그냥 메가 쓰는거에 회의감 느껴서 그림장 1번 보자고 17번씩 입금하는것도 아닌거 같고 해서 탈퇴글 남겼고 탈퇴하면서 내가 느꼈던 부분 작성했던거구요

여기 슬나에 슬롯하시는분들 다들 마이너스 아니신가요. 커뮤니티에 저 외에 다른분들도 메가 연패중에 대해서 언급도 자주했었고 메가 후기라고 올라온 글 들어가서 클릭해보면 후기는 후기인데 환전 못한 후기가 한가득

이렇다할 그림장들 보이는 후기들도 안보이고 해서 그냥 오늘 쓴소리 한번 했다고 커뮤니티에서 사람 병신만드시네요

글은 왜 또 지우셨는지

똥이 더러워서 피하신다 하셨는데 그냥 피해가시지 왜 굳이 거기다 대고 이래라 저래라 한소리 먼저 시작하시고

되려 생각해보니 본인이 먼저 시작하셨단거 깨달으셨나보네요..? 글도 삭제하시고

그냥 둥구미님 열심히 포인트 모으시게 댓글 다시구요. 예전 후기 보니까 메가 6만벳 10만벳도 던지시는 핵빠따시던데

죄송합니다. 전 랏밥이라서 만벳하기도 ㅎㄷㄷ한 사람이라서요

사는게 이래서 가오 못잡고 또 글 싸질르네요. 글을 지우실거면 작성하시지 마세요. 써놓고 아니다 싶으면 지우고

그거야말로 가오상하는일이 아니실지

33 Comments
칼슨  
ㅋㅋ저도 찐하게 한마디 썼는데 갑자기 글이 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ
나나아빠  
저도 찐하게 한소리 더하려고 댓글 작성중이였는데 사라져서요.. 어이가 읍네요.. 가오 가오 하시는분이 가오상하게 썼던걸 지우시나 남자가 뱉은말 뭐가 되든 남겨놔야지.
둥구미  
제가 성격이 이상해서 그냥 커뮤떠나겠단 소린데 갑자기 댓글들이 달리면서 얼떨결에 지웠습니다 불화일으켜서 죄송합니다 칼슨님
칼슨  
에궁 사과까지야 뭐... 그냥 다들 게임 안되니 서로 위로하면서 잘 지냅시다요~
웅웅  
댓글내용 확인
나나아빠  
댓글내용 확인
웅웅  
댓글내용 확인
몽키맨  
동구미님  순간실수라고생각합니다 . 그러나 가족은건드리는건아님 회원끼리 인신공격하는건 아닌듯..
개집만안판다  
2222  ㅠㅠㅠㅠㅠ
둥구미  
네 몽키맨님 불화일으켜서 죄송합니다 순간실수했네요
잭팟몬  
그만  싸우세요 형들 ㅜㅜ
개집만안판다  
댓글내용 확인
나나아빠  
댓글내용 확인
나나아빠  
둥구미님 가오~가오 그렇게 가오 챙기시는분이 예전 후기에 포인트가 목적인지 레벨이 목적인지 모르겠는데 출석체크한걸로 후기게시판에 도배를 해놓으셨네 글고 둥구미님 후기도 보니까 님도 돈잃고 따고 엄청 연연하시는구만요 후기에 승전보 하셨다고 이렇게 앞으로 이기기만 하자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 이라고 적어놓으셨는데 작년글이라 6개월만에 나이한살 더드시고 사람되셨나봐요? 그리고 의미없는 출석체크 후기글에 친절히 제가 쿠폰받는다고 좋아하시길래 쿱 맥출하라고 댓글도 남겨드렸던 사이네요^^ 그전 닉이 뭔지 모르겠지만 닉이 바뀌셔서.. 근데 미친듯이 한사이트만 빨아재끼시네.. 에그귀에도청장치 불러야하나
둥구미  
댓글내용 확인
Allinking  
로긴하게 만드네요 그냥지나칠순없지 저도 마이너스네요 조작이 있다고 믿고싶을정도로 요세 안되네요 아 그리고 며칠전에 비제휴 미 거시기 후기 글올렷다가 글이 사라져서 자게에 비제휴 글올리면 글 지우시는거에 대해 남겼더니 댓글이 가관도 아니어서 ㅋㅋㅋ 글지워버렸네요 아예 뭐 총판이냐는둥 ... 후기만원쿱 받아서 오만원이라도 찾고싶은 심정은 나만있나봐요...
나나아빠  
다들 똑같죠.. 그놈의 쿠폰때문에.. 쓰고 싶지도 않은 후기도 써야할떄도 있고 단지 전 왜 제가 메가 운영팀한테 저격당하는거야 저도 메가 저격했으니 그럴수 있다고 봅니다만 전혀 모르시는분이 껴들어와서 저격해서.. ㅠㅠ
Allinking  
나나님 덕도 그렇고 여기 글쓰는것도 그냥 신경안쓰고 할래요 탈퇴는 노름쟁이라 못하겠고 내길갈래요 님도 너무 신경쓰지마세요 ㅠ힘내요
나나아빠  
감사합니다. 크게 신경 안써야 맞는건데.. 사람이라는게 신경이 안쓰일수가 없어서.. 왜 내가 굳이 그런소리를 들어야 하는지도 모르겠구요.. 메가를 비방한거지 둥구미란 양반을 비방한것도 아니였는데
둥구미  
나나아빠님 나나친아빠님 두분다님께 죄송합니다 제가 괜히 이상한 성격때문에 그랬습니다 죄송합니다
나나아빠  
저도 별거 아닌걸로 일 크게 키운거 같아 죄송합니다. 둥구미님도 온카 하시면서 항상 건승하시길 바랍니다.
둥구미  
네 나나아빠님도 항상 건승하시고 친구분께도 죄송했습나다
솔직한후기  
개집만안판다  
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ뜬금없어
솔직한후기  
그 글 있잖아여 엄마아빠 싸우지말고 쎅스해!! 쎽스!!!
개집만안판다  
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아그글알아욬ㅋㅋ
애증의개집  
나나님 힘내세용 ㅠㅠ저두 저번에 많이 죄송했어요 우리힘내여 저두 열심히 빨대질 (?)당해서 슬롯 끊을까 생각중이예요 이렇게 살다간 답도업을거같아요ㅠㅠ 전 없는살림이라서
나나아빠  
그러게요 코 로 나 때문에 어려운시기에 ㅠㅠ 슬롯 크게 이기는거 바라지도 않습니다~ 그냥 10입 20입하면 그림이나 보고 시간이나 때우자인데 시간때우기조차 힘들어지는게 현실이라
군도  
저도 커뮤에 글좀 싸질렀더니 복귀불가함요 ㅠ ㅋㅋ 그래서 그냥 아가리 닥치고 본사이트만 하는중
나나아빠  
하던데 하는게 가장 좋은듯합니다 ㅋ 신규랍시고 여기 입점한곳치고 가늘고 길게 가는꼴을 못봤네요 ㅋ 뭐 어디 동네 구멍가게도 아니고 허구헌날 유저가 쓴소리 싫은소리도 할수도 있는거지 그거가지고 욱해서 튀어나오는꼴 지긋지긋하네요 그 쓰레기 에그 크레이지는 아예 신경도 안쓰는데 말이죠
엑스맨  
가오~~ 하면 제가 한 가오하지라잉~!! ㅋㅋ 글썼다가 지웠다가 급 사과모드 겁나 안좋아함ㅋㅋ 생각이없는 사람들이쥬~~그런분들은ㅋㅋㅋ
엑스맨  
랜뽀!! 개꿀임둥ㅋ
jjj0625  
메가늪 ㅠㅠㅠㅠㅠ빠져나올수가없어요 연패ㅠㅠ