메가 내가 한방 먹여드림^^

자유게시판

메가 내가 한방 먹여드림^^

G 나나친아빠 15 126 0

슬나 회원분들 오랜만요 글쓰는거 귀찮고해서 활동 거의 안하고 비로그인으로 눈팅만했었는데ㅋㅋ친구개털리고있어서 어이뺨따구 후려맞은기분이라 메가접해서 입출금 내역 내꺼 물어봄... 아 저는 참고로 이미 탈퇴했습니다 ㅋㅋ 정보 그당시에 계좌나 이런거 하나도안남게 전부삭제해달라했었고 말로만삭제말고 분명 전부 삭제해달라고 기록남기지 말아달라고

얘기해놨었는데 이런상황이ㅋㅋㅋ

그럼나는 좀 잃었으니 짖어도되냐 메가야?? 그리고 뭔말도안되는 시스템적으로삭제같은 개 씹소리좀 하지말고

당황해서 자꾸 글 썼다 지웠다 3분을 어버버대다가 결국 한다는말이 확인후안내해드리겠습니다ㅋㅋㅋ

왜?? 친구색기는 달랑 수익실현금이 10이라서 막 공개하고싶고그래? 커뮤니티사람들한테 일방적인 비방이다라고??

비방이 아니고 나도 마지막에 연패 쭈욱달렸지 어거지로 환한번치고 결국 뭐같아서 탈퇴했지

돈을 따고 잃고가 문제가 아니야 빨아가도 된다니까 어차피 못이길거 알고 하는겜은 맞는데 적당히빨아가야지 쓰레기색기들아 10만원 100만원문제가 아니고 연패 연패 연패구간이문제야 그게 너무 길어서 욕쳐먹는거고 뭐가 똥인지 된장인지 구분도 못하고 좋다고 회원 입출내역이나 까는 쓰레기야

내껀 내가 깐다

15 Comments
나나아빠  
보안을 보호해야할 기본적인 의무가 있으므로.. 에휴 걍 말을 말아야지~ 더이상 대응안하다니 나도 그냥 대응 안할려고
둥구미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나나는 애비가 둘이라 좋겄네 이런글 쓸시간에 잉여짓말고 나나분유값이나 부지런히 버소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나나아빠  
그러게요 그냥 가던길 가세요^^ 잉여처럼 남의일에 댓글달고 하시지 마시고 아 그리고 나나는 사료먹어요^^
나나친아빠  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 시벌럼아 나나 애비가 둘이라 복에 겨워 아주 배가 터져 뒤질라 그런가 존만아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할짓거리 좃도 없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키맨  
3자이지만 가족건드는건 보기않좋네요 선은지킵시다
둥구미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 사료값이나 버세요들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잉여아니라서 그만 상종합니다 ㅎㅎㅎ
나나아빠  
그니깐요... 뭐더게 서로 기분나쁘게 그냥 혼자 제 행동이 보기 좋지 않으셨으면 그러려니 하셨으면 될건데 굳이 불난집에 부채질하듯 한소리 하시고 가셔서 이러실까요.. 이해를 못하겠네요^^
나나아빠  
둥구미님... 멀쩡히 있는사람한테 시비먼저 거신건 그쪽이신데 뭔 아닌척 오리발을.. 거 커뮤니티에서 서로 언쟁해가면서 싫은소리하면 좋을사람 누가 있습니까 먼저 말씀을 그런식으로 아니꼽게 말씀하시니 가는말이 고와야 오는말이 곱다고 말이 아 다르고 어 다른건데 말씀을 그런식으로 하시니 반응이 이렇게 나올수밖에요
웅웅  
저도 똑같이해서 입출금내역받았네여 ㅎㅎ 신발...ㅎㅎ
명의  
분위기
나나아빠  
죄송합니다. 사건의 중심이... 저네요...ㅠㅠㅠ
쏘핫  
여기 입출금 노 정확ㅋㅋ막 백만언씩 깍아 얘기함
나나아빠  
댓글내용 확인
쏘핫  
댓글내용 확인