에휴.. 제휴사이트들 반성좀해라

자유게시판

에휴.. 제휴사이트들 반성좀해라

G 개집만안판다 5 121 0

바카라도 열받으면 재입하고 그러겠지만

라이브는 조작못하지않나요 ?

슬롯커뮤니티에 이런글올리는 저도 ㅂㅅ같지만

진짜 갈수록 태산이네요 

이미 본전은 너무 잃어서 못찾는거알지만

이쁜그림들이나 빵터지는 쾌감때문에 했었는데

진짜 ㅋㅋ이건뭐 ㅋㅋㅋ 

5 Comments
나나아빠  
옆동네 보면 바카라 영상 조작 관련해서 몇번 올라온적 있어요 예를들어 영상에는 K 5 깔렸는데 화면에 K 6이 출력된다던지~
개집만안판다  
아우 진짜 그럼..그냥 절이나 들어가야겠어요
슬롯최공  
맞아요 바카라 영상조작있구요 슬롯은 더하겠죠
슬롯최공  
에그 클쥐빼곤 다정리들어가야긋네요 제휴사들 프로모션 없어질때부터  쎄하더니  소액으로 놀아도 하루몇십인데 에혀   프리구경 이리힘들어서 먼재미로 돌리나요
나나아빠  
그쵸 걔들이 주구장창 목이 터져라 주장하는게 다 같은 영상사에서 제공을 받아 쓰는거라 환수율 만질수가 없다. 근데 웃긴건 한사이트는 영상사점검으로 플레이엔고점검 한군데는 정상작동 프로그마틱을 예를 들면 좌측상단에 프로그마틱 자체적으로 개최하는 프로모션이 뜸 근데 몇몇사이트 그 프로모션 하는기간동안 프로모션 자체가 안뜸