메가 를 계속 해야되는지 해도해도 너무하네요

자유게시판

메가 를 계속 해야되는지 해도해도 너무하네요

G 꼴통 16 108 0

16 Comments
꼴통  
마지막 200백은 만원베팅으로 몇바퀴에 얼마주나 돌렸는데 정획하게220바뀌돌린거같네요 .하루에900백잃었을때보다 더화가 치밀어오르네요..
꼴통  
어떡하350만원 잃은게 더화가나는지 작작해야지
꼴통  
그림장좀좋와질려고하면 순간렉걸려서 팅겨있고 나참 왜그러는지....죄송합니다 한풀이 했네요..
나나아빠  
충분히 이해하고 공감합니다. 메가 탈퇴가 답입니다. 우리가 그 쓰레기라고 칭하던 에그 크레이지보다 더한곳입니다.
엑스맨  
인정유~ 취두부랑 미친놈이 알고보면 양반이였던거예요ㅋㅋ
꼴통  
사진 같은거 계속 올라갔네요  아 흥분 너무했네요..죄송합니다
세상살이  
박제...
개집만안판다  
아진짜 열받네요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
슬롯최공  
전 일욜날 콤프쓰고 탈할생각 콤프도 날짜정해놓고 쓰라네 ㅅㅂ 일욜마다 겁나 빨겠단 소리죠
나나아빠  
이거 무척이나 공감 ㅋㅋ 콤프를 일요일마다 써라 ㅋㅋㅋ 결국 일요일은 환수율 조절하겠다 그얘기임 ㅋㅋ
행보칸꽃사슴  
ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 읽다가 제가 다 화가 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 메가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 손절이 답인거 같아요ㅠㅠ
엑스맨  
더이상 호갱되지 마시고 탈하세요ㅎ
한방부르스  
저 쉬벌 상담하는 쉑히는 처웃고 있네요
하동  
탈하세여 절대못이겨여 미친 ㅂㅅ  사이트
매니멀  
메가 요새 시끌하네요 전 진즉탈!
웅웅  
진짜 ㅅㅂ 개 빡치시겠다 보는 나도 ㅈ같네