데드or얼라이브2 진짜 깊네요

자유게시판

데드or얼라이브2 진짜 깊네요

G 아톰 10 105 0

비제휴에 있어서 해보는데 진짜 프리 들어가기가 개집은 상대도 안되는듯... 넣다 오링 재입 오링 프리한번만

봤으면 다시는 안하겠구만 사람 미치게하네요 ㅋㅋ

10 Comments
개집만안판다  
오재밌어보여요
아톰  
이게 터지면 만배는 우습다는 게임인데...프리를 들어가질 못해요 ㅋㅋㅋ
드루이드  
yg 채플린이랑 같은 형식인데 와일드에 배수가 붙어 있어서 크게 먹을 수 있는..
해운대토박이  
깊다못해 그 끝이 안보일정도로 깊은겜같음.... 프리20~30번은 본듯한데 100배넘는게 한3번정도고 나머지 다깡통...ㅋㅋ 사실상 연장안붙으면 내용이ㅠ
나나아빠  
프리 들어가서도 문제에요 ㅋ 개집 짓는거는 그냥 원룸공사수준 ㅋㅋ 이건 롯데타워 올리는수준이요 ㅋ
솔직한후기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나아빠  
정말입니다 ㅋㅋ 한때 넷엔트에 빠져서 넷엔트에만 몇천 때려박았는데 다른게임으로는 종종 건승했는데 유독 진짜 제돈 많이 빨아간게임..ㅋ
솔직한후기  
공감해여ㅋㅋㅋ 저도 저거 프리들어가도 본전뽑을 생각안하고 한50충해서 900뱃 돌려서 프리 3번보고 로또 사놓은 심정으로 바라보니까..
쏘핫  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어려운 겜 인가봐요
우즈티엔♡  
혹..하네여..해피트리거 버리고 이거한번맛들려봐야할거같아여ㅋㅋ