슬롯은 그래도 자본력있는곳에서 돌리세요

자유게시판

슬롯은 그래도 자본력있는곳에서 돌리세요

G 애증의개집 9 38 0

자본력없는곳 

티나요 

자본력있는곳은 돈에 대한 회전도빠르고 , 돈좀 가지고 있어서

그렇게 찐따처럼 안굽니다 

최근에 자본력회전이안되는지 찐따처럼구는 곳

카심바 크레이지가

이용도해봤고 횐님들 글보니 그러네요 

여기쫌힘든거같습니다 신규분들은 피하시길 권고드립니다 

그동안 많이 빨았을텐데 왜 돈이없을까요 ?

ex)그사람들도 사람입니다.명품질도하고싶고 건물도사고싶고 월급도줘야하고 홍보도해야하고

람보르기니도사야하고 등등 이미 다썼으니요 없는거죠 부족한거죠 자본이 

ex)크레이지는 저같은소액배터도

너무안되서5만원만되면출금했더니그걸불이나캐알고

시드머니5만원이상도안만들어줍니다 ㅋㅋ

5만원도아쉬운거죠 ㅋ 말다했죠?

9 Comments
한국정력공사  
제휴에 보증금 많이 걸어놓은곳이 자본금이 많은곳인가요?
애증의개집  
그건 모르죠~~~ 자본금이 많은건지 보증금만 달랑있는건지...판단은 자기몫인거죠 근데 전 제휴슬롯사이트 다 돌려보고  우리계열 슬롯 돌려보고 횐님들 후기랑 자게 글도많이잃어봐서 이제 보입니다요 정확하게 지칭은안할게요   문제 생길수도있으니깐요
개집만안판다  
풀카도보증금작아서 그렇게빠나..
개집만안판다  
어..아니네..보증금8천인데 ..내돈으로보증금올렷나
갈매기  
그냥 어디사이트든 자기랑 사대맞는곳이있는거 같아요.
용철이  
솔직히 생각해봐도 본사가 회원들충전하면 40%총판수익 본사이벤트비용 첫충 써버시에 운영비 빼면 유져들이 이기는확률이 없는게 당연 중독이라 끊지못하는거지 누구나 속마음으로는 이길수 없다는거 다알죠.........에휴;
엑스맨  
자본은 있어도 근본이 없는곳은유~?ㅋㅋ
애증의개집  
그런곳도피해야지유 ㅋㅋㅋㅋ
작두  
보증금이 문제인가요??