슬롯좀 돌리신다는분들 요즘 다빨리는추세인데..

자유게시판

슬롯좀 돌리신다는분들 요즘 다빨리는추세인데..

G 력남이 6 48 0

뭔 처음보는 분들 대승후기가 왜이리많은지...

지금 제가 슬롯창고 가입하고서 알게된분들 10이면  8-9는

패후기뿐인데 왜 승후기가 줄줄이네요

당장 저부터 안되서 소액으로 간보는중인데.

적당히좀합시다 열불나게 염장지르는것도아니고.

이러다 신규회원분들 카심바 대승후기 좋아요 카심바하세요

이딴글싸지르면 돌맞아요

저 욕씁니다 

신규분들 아님 관계자분들 싸이트홍보인지뭔지

빅윈후기 계속 올리고 빠지고 그러는데  

바보아니에요  여기분들.

요즘 진짜 가입하고 역대급으로 기존분들 다죽고

레벨 회색분들만 승후기 계속 올라오니

짜증나서 끄적입니다

6 Comments
매니멀  
뭐 알바도 섞여있겠지만 그냥 원래 커뮤 안하다가 고액승뜨니 후기 쓰러 오는분들 이라고 아직까진 생각은 하는데 유독 티나는 글 몇개 있긴하더라구요
애증의개집  
그러게요 우리가 하두 자유게시판이 빨대니 뭐니 이런글 쓰니...알바를 고용하는건지 뭔지요 . 그리고 어차피 진짜 후기엔 그럴만한 대승이없잖아요 ㅋㅋ그러니 .고액승을 줄땐 알바고용ㅋ
한국정력공사  
후기에 뭐 좋으니 하세요 이러면 알바같은 느낌
우즈티엔♡  
슬롯에..ㅅ도모르다가..매번눈팅하다가.. 소액으로 재미보면한번씩글올리는게 낙인데..크게 대승분들보면..부럽기만할뿐..ㅜ
유레카  
전 제휴 에그 메가 빼고 전부탈했어요 5~6곳 5만원씩 한바퀴만 돌아도 한달나가는돈이 ㅎㄷㄷ
자미로콰이  
카심 한달동안 빨기만해서 탈퇴하고..ㅠ 메가도 다시 가입했지만 똑같고.. 후기를 올릴수가 없을정도로 빨아서 ㅠㅠ 저는 아예 후기도 못쓰고 있어요,,