카심바 본전찾기 개 죶같네요 ㅋㅋ

자유게시판

카심바 본전찾기 개 죶같네요 ㅋㅋ

G 매니멀 5 84 0

일단 화가 좀 나서 욕쓰는점 양해부탁드립니다...

30충해서 여지없이 오링나고

본전이벤3받아서 간신히 30만들었는데

제한시간이 있더군요 30분

한 5분 10분 늦었나보네요

전부 회수랍니다 유도리도 없네요 한 10이라도 줄지 알았는데

진심 애미뒤진 사이트네요 그냥 규정이랍시고 말같지도 않은 조건 내걸고
3으로 30만드는것도 100번에도 한번 하기힘든데

무슨 이걸 시간제한을 쳐두고 하는지 모르겠네요 고작 30분주고

진짜 욕이 안나올래야 안나올수가 없는 사이트네요

충환도 안알려주고 여지껏 한 천입금은 넘은거같은데 200이나 환전 했는지 모르겠어요

이 병신사이트 쓰다가 돈은 돈대로 잃고 진짜 수명 몇년줄은듯

진짜 그 안되던 캐시도 한번 주는 흐름이 있었는데

모든 제휴 쓰면서 뭐 대부분 잃었지만 한번씩은 주는 흐름이 있는데
여기만 흐름 타본적이 한번이 없네요

두손 두발 다 들고 개씹바한테 지지 칩니다. 

5 Comments
모두의슬롯  
시간제한은 너무했네용 힘내용
애증의개집  
그렇게 돈 잃어준 회원한테 ... 일처리하는클라스 ...ㅠㅠ정내미없네요 진짜 회원하나하나를 소중하게 여겨도 모자를판에 그냥 베짱장사하는듯...
매니멀  
괜히 가입했네요 진짜 ㅠㅠㅋ
샹어샹어  
아니 뭔 시간제한이래요 ㅋㅋ 시벌새끼들이네 진짜
jjj0625  
본전찾기 시간제한 진짜 압박임..ㅠㅠ그냥터보로 빨리돌려야된다죠..슬롯돌리는거구경은 개뿔..