퍼스트 사슬롯이벤트

자유게시판

퍼스트 사슬롯이벤트

G 가위손 8 71 0

하던데 알티 안되니 사슬롯 한번 가봐야겠네요 

그나저나 알티는 왜 안되는건지 ~

8 Comments
용철이  
사슬롯 무슨이벤트 하나여??  sa슬롯이 진짜 미친게임이라  잠수함인데...
가위손  
슬롯나라 단독이벤트 하고있어요
용철이  
아 이거구나;  저는 퍼스트에 +3쿱 일주일에 두번은 무조껀 들어오던데 ㅋㅋ  슬나코드는 아니고.,,.
애증의개집  
난 사슬롯에서왔는데 ㅋㅋ여기알기전에 ..사슬롯이 줄땐 크게줌 300벳 해도...300벳으로 미니잭팟 80짜리도 터져보고 50~60씩도먹어봄ㅋ~ 다시 사슬롯으로 갈까봐요 못끊는다면  우리계열이라 자본은 빵빵한데.. 크레이지같은곳에서 잃기만하니깐 현타옴
용철이  
sa게임 뭐돌리시나여???  군주/갓퍼터 몇개정도만 돌렷는데   추천좀 해주세여 어차피 뒤는거 잭팟이라도 기대하게 sa게임이나 해야겟습니다
애증의개집  
사게임 제가 좋아했던건 이집트랑 복주머니 3개나오면 프리가는거있어요 그게 프리리스핀 돌아서 전 재밌더라구요~ㅋㅋㅋㅋ 프리두번맞는느낌이라서요 ㅋㅋㅋ두개가재밌었어요 군주는 저도해봤는데 재스타일아니여서 ㅋㅋ각자 좋아하는 게임이라는게있어ㅓ요
용철이  
감사합니다 지금 퍼스트들가보니 +3쿱 잇네여 ㅋ 이건 돌리란 하늘의 게시
개집벌집소집말집  
사슬롯 가즈아~!!!!