혹시라도 다파x 이용하시는분들 참고하세요

자유게시판

혹시라도 다파x 이용하시는분들 참고하세요

G 력남이 12 33 0

4월부터 혹시라도 하는마음에 입금내역입니다. 

출금 한번했네요 ㅋㅋㅋㅋ

제휴든 비제휴은 안주는곳은 안줍니다가 제 생각.

169만원 입금 13만원 출금이네요. 

12 Comments
드루이드  
빨리긴 엄청 빨리는데 들어간만큼 한번은 뱉어줘서 계속 쓰긴 하는디.. 10번 입하면 출 한번 할까말까 하긴 함..
력남이  
저는...25번에 한번 뱉었네요...10분의 1도 안되고...참
드루이드  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 10번에 한번 출 할까 말까함 여기저기 순회 다 하고 갈데 없으면 가는데임 ㅠㅠ
드루이드  
력남이  
그래도 이기셔서 다행이네요 50출이시면....ㅋㅋㅋ 저 작년에는 이미 한번 당해서 소액만 입금하는거에요 작년엔 2-30씩 이렇게 졌었어요 ㅋㅋㅋ 1500인가 박고 2-300먹었나 그럴걸요
드루이드  
여긴 한방겜으로 잭팟 노려야 하는거 같아요 ㅠ 만원짜리 쿠폰받아서 200뱃 그랜드맞고 100만짜리 먹어서 출한적도 있고.. 입출을 떠나서 잭팟 제일 많이 먹은데가 여기라 종종 들르긴 합니다 ㅠ
매니멀  
걍 슬롯 자체가 빨대죠
력남이  
인정합니다 ㅋㅋ
쏘핫  
나 여기 연패만 심하게 해서 마이너스 100넘었는데ㅋ그냥 출금 없어서 접다가 저번달에 120이김 두번하고 그전에 이긴것도 있고 가끔 가뭄에 콩나 듯 해서 그런가 희안하게 연승...
력남이  
여긴 진짜 싸이트 터져야 정신차릴듯..
슙알것  
에효.....
력남이  
진짜 닉네임 잘지셨네 ㅋㅋㅋ