와 오늘 미쳣네요..

자유게시판

와 오늘 미쳣네요..

G 행보칸꽃사슴 23 47 0

와 진짜 네군데 순회 햇는데

탑 자티 풀 잭팟

네군데 다 올링여ㅡㅡ

와 순식간에 40빨리네여..

12시 반 입금해서 햇는데 네군데 다 초고속으로 사망.........

진짜 욕나오는 하루네요....아우 열받아ㅠㅠ

23 Comments
모두의슬롯  
힘내용 ㅠㅠ
행보칸꽃사슴  
와 진짜 오늘 넘 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
쏘핫  
복구기원ㅠ
행보칸꽃사슴  
으악...오늘 진짜 최악이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 한군데 맞는곳이 업어여ㅠㅠㅠㅠ
명의  
화이팅요.내가다 화나네요
행보칸꽃사슴  
진짜 미친듯이 안돼는 날이네요...ㅠㅠ
한방부르스  
동병상련이 이런건가요 ㅠㅠ
행보칸꽃사슴  
부르스 님 저 진짜 오늘 멘탈 부여잡기가 힘드네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 네군데 다 놀아보지도 못하고 죽엇어요....ㅠㅠ
한방부르스  
상담원들은 이럴때 흔히 이렇게 예기하죠 "사장님 안될땐 좀 쉬었다 하세요" 근데 뉘미 그게 되냐고요 ^^  걍 오링될때까지 쳐박는거죠.  우리가 몐탈잡는길은 단 하나. 한방복구욕심에 베팅액 올리지 않고 오히려낮춰서 차근차근 올라가본거거죠 홧팅입니다~
행보칸꽃사슴  
마자요 진짜 그게답!!!근데 소액벳 햇다가 잘되는거 같아 올리면 또 사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ몇번이나 당하고도 맨날 똑같은 짓 무한반복...
엑스맨  
에이~~4군데면 양호네유 7군데 하루만에 털려봐야~ 욕을 쓸정도의 멘탈붕괴가와야되유~ 글고 1주일 단도했던 1인
행보칸꽃사슴  
ㅋㅋㅋ이용하는곳이 이 네군데 밖에 없어서 다행이네요!.아 메가도 잇는데 메가는 도전 안햇어요^-^답정너라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
칼슨  
이런날은 멘탈나가기 쉽상.. 다른날 다시 복구하세요~
행보칸꽃사슴  
진짜 지굼 멘탈 저 세상요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 재입 하구 시픈거 꾹꾹 참고 잇어요ㅠㅠ
바카라  
4군대다 사망 할 정도이면 진짜 열받겠다
행보칸꽃사슴  
멘탈 부여 잡기가 힘들어요ㅠㅠ..ㅋㅋ
jjj0625  
재입천천히..ㅠㅠ
행보칸꽃사슴  
넹,,ㅎ화이킹여ㅠㅠ
모나코  
힘내세요
행보칸꽃사슴  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건승하세용