대박이라는게 어느선정도인가요?

자유게시판

대박이라는게 어느선정도인가요?

G 샹어샹어 19 28 0

입금액 대비 10배이상? 빅윈이 없다고들 하셔서 

얼마정도 먹어야 대박빅윈인지 궁금하네요 

19 Comments
엑스맨  
5만입 30~100사이 먹으면 대박이쥬 이런게 대박인거쥬~ 랜뽀
행보칸꽃사슴  
엑스맨님 랜뽀 추카용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행보칸꽃사슴  
나두 받앗다!히히히히
샹어샹어  
랜뽀 털이범들
슬롯최공  
헉 여기 랜뽀맛집인가요?  랜뽀
용철이  
랜포 맛집 맞네여 ㅋ
용철이  
제가 생각하는 슬롯에서 잘 놀고 먹엇다 출금은>>  충전금액 5~10배사이 사실상 그이상은 확률적으로 힘들구요 10충하면 50만원에서 ~100만사이는 되야 만족감이 들긴하죠 대박은 충금액 10배이상 제가 잭팟말고 배당으로 먹은것중 10충 200만  15충 180만 << 이게 최고입니다 1년동안
샹어샹어  
저 요몇주간 클쥐에서 대박좀 먹엇는데 클쥐를 자꾸 언급하는게 다른곳에서는 그렇게 출금을 해본적이없어요 잃을때 진짜 몇백 순삭시킨적도 있는데 줄때는또 엄청주니 ㅜㅜ 재입이 문제인듯
Allinking  
이집이 랜뽀맛집?!
Allinking  
아니네 헐 맞네 ㅋㅋㅋ
썸머브리즈  
랜뽀?
썸머브리즈  
난 안주넹ㅋㅋ
웅웅  
내놔!!
웅웅  
안쥬네 ㅜ ㅜ