바나나님 춘리님 둘다 댓글좀 써주세요

자유게시판

바나나님 춘리님 둘다 댓글좀 써주세요

G 소퍄전용자판기방시리 35 49 0

제가 장난 처서 이리 된거같네요 

두분다 이리좀 와주세요

35 Comments
너나아니  
ㅋㅋㅋㅋ 고해성사 시간인가요~
소퍄전용자판기방시리  
와  진짜 사람 쉽게 믿는사람들이 많구나....이거 그냥 어안이 벙벙하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너나아니  
뉴비분들 초반에 진짜 어리숙할거라 체계적인 뉴비 보호조치있어야댐 ㅋㅋ
잘벌리는놈  
머여
소퍄전용자판기방시리  
랜포빵 둘이 뜨는대 내가 랜포가 젤높게나와서 두분다 저한테 주시면됩니다 이렇게 장난첬는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 중 한분이 진짜 나한테 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 지신분이 춘리님한테도 요기요를 줌
잘벌리는놈  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 너무했네
상티  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못됐네 진짜
팡수  
진짜 씹뉴비분들이었노...
소퍄전용자판기방시리  
그러게요 당연히 저도 부계인줄;
춘리  
아니닙니다 그냥 바나나님이랑 이거 이벤트로 뿌리기로했습니다.
백종원  
그냥 어른이 부르면 받아 춘리야 몇살이고
팡수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘리  
45살이요
소퍄전용자판기방시리  
아이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬지  
큰형님으로 모시겠습니다 ..
백종원  
형님 죄송합니다 한참 어린동생 애교좀 부려봤습니다
상티  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초범이 미영이때부터 진짜
소퍄전용자판기방시리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소퍄전용자판기방시리  
받으세요 그냥
쥬지  
이형 진짜 뉴비였나 맘 아프노 ㅅㅂ
이소피아는무료로해드립니다  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비에게역으로당한고인물
우주최강버지  
좋은거 배우고갑니다
우주최강버지  
이거 랜포 높방 맞져?
팡수  
낮이래요
춘리  
제가 1등이네요
잘벌리는놈  
우최보 낮
소퍄전용자판기방시리  
그와중 랜포 존나높네
우주최강버지  
5만원 주세요
소퍄전용자판기방시리  
지금 알에서 번거 다 나가게 생겼습니다.
우주최강버지  
버셨다?
소퍄전용자판기방시리  
그럼  여기서 퍼주는데 제휴에도 퍼줘?
이소피아는무료로해드립니다  
폼좋다
연장아빠  
아멘 주님께서 용서하셨습니다
뷰지공주  
아고...
소퍄전용자판기방시리  
춘리형님 바나나 형님 다음에 그럼 정말 기분안좋으실때 저보이면 바로 댓글 남겨주십쇼 식사쿠폰 바로보내드리겠습니다.