이런슬롯 본적잇는분???

자유게시판

이런슬롯 본적잇는분???

G 용철이 35 41 0

어제 비제휴하나 가입을 햇습니다

근데 하이*  이라고 하는데  

여기는 게임을 누르면 이렇게 방입장이 있네여??

그리고 모든게임이 전부 영어버젼이고...

게임시스템은 아주좋은데 먹튀인지 아닌지 알수가 없으니 ㅋㅋ

하도 안되서 이제는 비제휴까지 가입을하네여

35 Comments
아톰  
먹튀 아니에요 다만 하루 출금액이 500이 맥심이에요 500이상 맞았으면 남은건  내일 출금해야댐 전 여기 오래썼어요 근데  요즘 상담사가 좀 싸가지가 없는놈이 있어서 잘 안쓰는중 환수율은 제휴보단 나은거 같아요 체감상
용철이  
먹튀는 아니군요 감사합니다  시스템이 아주 잘되어있더라구요  영어버젼이라 왠지 좀 주는것같고 ㅋ
아톰  
제가 알기론 2년이상 됬을껄요 사이트 생긴지 시스템이나 체계가 에지간한 제휴보다는 나아요 탑슬롯이랑 정말 비슷함 블루프린트 푸쉬 노리밋 이런회사들은 없음
샹어샹어  
댓글내용 확인
아톰  
첫충이후에 재입은 보나스가 없다는것도 단점이네요 그리고 쿠폰은 일절없음ㅋㅋ 루징쿱 조건도 좀 까다로움
용철이  
댓글내용 확인
샹어샹어  
댓글내용 확인
용철이  
댓글내용 확인
아톰  
댓글내용 확인
용철이  
댓글내용 확인
아톰  
제일큰 장점 빼먹었네요 롤링채우면 부분출금 되구요 출금신청하면 금액 크던 적던 5분넘는걸 본적이 없는듯 입출금은 진짜  번개임  여기 ㅋㅋ
용철이  
말대로 상담사가 좀 어리버리하네여 ㅋ 말투도 딱딱하고
아톰  
새벽에 게임할때 입금하고 처리좀 해주세요 이러면  싸가지없이 .  요거하나  보내서 답변함 ㅡㅡ 그거에  빡돌아서 요즘 안쓰는중 ㅋㅋㅋ
Allinking  
저렇게 방입장되는거올만에 봄 전에 문자로 바다이야기 같은것도 저렇게 입장하는걸로 봤음 결국은 그건사기
아톰  
온라인 릴게임자체가  전부 사기죠ㅋㅋ
바카라  
위 댓글 보고 다시 그림 보고 알았네요 ㅋ
개집가즈아  
저도이용해봣어요 최고60환전까지해봣어요~~ 근데저기입금인가출금 개인장으로주더라구요
엑스맨  
저 이용하고있는곳ㅋㅋ 6개월째ㅋ 용철님도 오셨군유ㅋ 내 기계 나만이용한수있는곳ㅋ 나름 좋더라구요ㅋ 내돈넣고 내가 먹는 강카식ㅋ
용철이  
이 이런 식이구나 장점이 잇네여
jjj0625  
신기하네요 ㅋㅋㅋ
홀협  
저기 요즘 애용하고있어요 ㅋㅋ 슬나 제휴보다 잘주는느낌이고 슬롯하면서 프리로 처음 1000배도먹어보고 환수율 잘나옵니다 먹튀일까 아닐까 걱정했는데 슬x왕 커뮤에 제휴되어있더라고요 출금도빠르고 단점은 입출금 내역을 확인못한데요
쏘핫  
내가 아는 곳이 아닌가 부웅고가 없던데ㅋ
아톰  
부웅고있어요ㅋ
Allinking  
가입할랬더니 점검이네요;;ㅋ
솔직한후기  
여기 가입해야겠다 이름 머에여 ? 비댓으로 이름점 ㅎㅎ
용철이  
영자님한테 혼나겟네여 ㅋ
칼슨  
댓글내용 확인
웅웅  
요기 어디인가용!?
에휴슬롯은왜하는지  
급 땡기네요. 하지만 난  단슬롯 2일차. 참아야겠네요. 신규 가입빨 제대로 받으시고 왕창 따면 먹튀하세요. 파이팅
드루이드  
오.. 자주 하는덴데 여기서 보니 왠지 반갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드루이드  
여기 png 폰으로 하면 밑에 잔고 부분이 가려져서 위치조정 해줘야함 ㅠㅠ 그거빼면 갠춘..
배고파아아아  
댓글내용 확인
쏘핫  
오딩???
엑스맨  
댓글내용 확인
쏘핫  
댓글내용 확인