베팅금액 조절하면 뱉어줄때가 왠지 많은거같아요

자유게시판

베팅금액 조절하면 뱉어줄때가 왠지 많은거같아요

G 샹어샹어 8 35 0

고정뱃하지말구 너무 안줄때 베팅금액 올리면 프리나 바닥이

잘나오는거같아요 (제경우에는)

올려도 안나올때는 빨리 게임을 바꾸고 

요새 씨큐서 먹은거 거진다 베팅금액조절해서 먹은거같아요 

전에는 무조건 한번 올라가면 그때부터 고액쳐서 먹은것들인데 극단적으로 5만뱃해서 오천 만뱃 하시라는게 아니구 

기본벳이 750이나 1200이면 바로 위에꺼로 올려보구 한번더 올리구 하면서 간보면 고정뱃할때보다 더 잘주는 느낌이 들엇어요 그리고 제가 클쥐에서 씨큐자주하는게 

탑도 안주는건아닌데 프리가 터져도거진 입금액 수준 쁘라스 마이너스 정도? 그러다보니 같은 금액 넣고 겜해도 클쥐에서 더 많이하게 되는거같아요 

제가 씨큐하는 노하우이긴 하지만 어떤분에게는 독이될수도있으니 참고정도만 하시고 너무 안된다 싶을때 한번씩해보세요 ^^

8 Comments
Megabigwin  
이건 제느낌인데 에그는 첫뱃이상가면 그림장이틀려요 ㅋ
샹어샹어  
금액올리면 바로 수금하는곳도 있긴한데 고정뱃으로 줄듯 말듯 할때 올리면 전 좀 그렇더라구요 ㅋㅋ 케바케라
Megabigwin  
소액 100번해서 안줌 배팅액올려서 스캐터 잡아야죠 전 이래많이함
개집가즈아  
공감
개집만안판다  
댓글내용 확인
샹어샹어  
댓글내용 확인
아톰  
이건 제 경험상 느낀건데 베팅금액에 상관없이 나올때 나와주는 회사들이 있죠 그중 대표적인  회사가 cq9 이고... 퍼니알파카 금액조정 해서 크게 몇번 먹어봤어요
jjj0625  
금액조절힘들던데 ㅠㅠ슬롯은