슬롯이제지겨워요ㅠ 떠날때가된듯하네여..

자유게시판

슬롯이제지겨워요ㅠ 떠날때가된듯하네여..

G Jekekekkd 11 23 0
슬슬 슬나두떠나야대남..싶네영

11 Comments
샹어샹어  
그래도 슬롯은 양반같아요 바카라? 하시는분들 후기 푸념 보면 금액이 장난 아니던데 물론 슬롯도 고액유저 있겠지만 바카라는 인생망할거같던데요
칼슨  
ㅠㅠ 동감입니다
jjj0625  
단도 잘하시길 ㅠ
프리선언  
도박이 다똑같죠...다좆같죠?.ㅋ
용철이  
12살에 학교앞 가위바위보 게임에 빠져서 맨날 엄마한테 돈받아서 게임햇는데 그게 도박의 시작일줄을 상상도 못햇음 ㅋ 조기교육이 이래서 중요함
나도먹자쫌  
용철님 글 보니 저도 그랬네요.   그거 메달 받아봐야 동전도 아니구 메달 나와서 문방구 물건으로 바꾸는걸 왜그리 해댔는지ㅋ 공부랑은 담싸서 문방구 필요한것도 딱히 없었는데. .  그 짱깸보!!!!  이겼다!!!이 소리에 저도 중독이였어요^^
쏘가리  
헉 그게뭐에유? 종이같은거뽑아서 꽝나오고 이런건해봣는데...저도옛날사람인데 모르겟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jekekekkd  
얍삐 하면서 돌아가는 메달겜ㅋㅋ짱깸뽀
모나코  
박아라 했었는데 망했어요  ㅋㅋ 요즘 겁나서 못하겠네요
둥구미  
화이링 ~ 국야로 건승하세요 ㅅㅅ
쏘핫  
맞아요...이바닥이 심해 졌네요 후기보는 재미도 없음