메가 관련 한말씀 드립니다. (후기에 써서 자게로 다시 복붙)

자유게시판

메가 관련 한말씀 드립니다. (후기에 써서 자게로 다시 복붙)

G 나나아빠 44 33 0

슬롯마다 사대가 있는 사이트들이 각자 존재한다??

이것도 어떻게 보면 맞다면 맞는건데

메가를 가장 반기지 않는 이유중에 하나가 뭐냐면

저희가 바카라 하는거 아니잖아요?

슬롯하는사람들이

먹 죽죽 먹먹먹 죽죽죽죽죽 뭐 이런패턴이나

먹 죽죽죽죽 먹 죽죽 먹먹 죽 죽 이런패턴이나

먹고 죽는게 아니고 메가 패턴으

먹 죽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 18연패~ 20연패 뭐 아까 게시글보니 60연패 그다음 먹

만벳 하실것도 아니고 만벳이상 베팅하시지 않는이상 중간구간에 연패구간 금액 확보가 되나요?

최소한 연패라는건 환수율과 관련된건데 역대급으로 메가 최근들어 더욱더 심해졌네요.

요즘 저도 후기 안올리고 있는데 그래도 크레이지에서 10충 80환

에그에서 20충 50환 20층 40환

중간에 에그 연패 1번 2번 껴있어도

어떻게든 나오긴 하죠 

근데 메가 연패중이신분들 공통사항 뭐냐면

시드머니 이상 올라갈 생각을 안한다는거죠

문프리를 예로 들자면 프리 들어갈듯 들어갈듯 프리진입 전 구간에서 빅윈만 터져주고 고생만 존 나 하고

결국 올인

개집을 예로 들자면 참 잘들어가요 프리는 13회 14회 12회 근데 들어가서 집짓고 먹는금액 30배 20배 50배

그러다가 롤링 끝날즈음 깊어지죠

저도 메가에서 500배 600배 잡아보기도 했지만 결론적으로 보면 그 앞구간에 꼬라박 한거 생각하면

5000배 6000배 주지 않는이상 답이 안나와요 어느 제휴든 돈 꼬라박 하는건 마찬가지겠지만

아시다시피 꼴때 꼴더라도 그림장이라도 보고 가끔 하루는 기분좋은 날이 있어야 하는게

메가는 그딴거 없죠 환수율 설정 백프로라고 봅니다.

44 Comments
웅웅  
팩폭이넹....
나나아빠  
ㅎㅎㅎ
개집벌집소집말집  
깊은구간 빨대모드 작동하면 답 없죠 피할줄도 알아야 하져...
나나아빠  
피한다고 피하면 슬롯인인가요 ㅋㅋ 하루가 멀다하고 1일 1슬롯 안하면 손꼴려서 잠못드는판국에 ㅋ
매니멀  
저도 카심바, 메가 둘이 특히그러네요 뭐 전체적으로 빨대긴한데 카심바는 진짜 올타임 남바완수준이고
나나아빠  
그쵸 근데 두개다 특징이 줄때 진짜 숨도안쉬고 주죠 확 주고 먹고 나면 다시 구간시작이죠 ㅎ
Allinking  
마자요 한두번이 아님 입금금액이상 올라간 꼬라지를 요즘못봄
나나아빠  
네 전 탈퇴하고 옆에 친구놈 하는거 보니 답도 없네요 ㅋㅋ 조만간 30연패 갈듯요
하동  
메가는 기본 20연패  답도없어여
나나아빠  
그러게요 20연패는 진짜 심하죠 슬롯돌리는데
정청  
메가는 소액으로만 고액은 죽어도 안됨
쏘핫  
메가는 그냥 쓰레기 ㅋ
나도먹자쫌  
저도 신규 들어오면 가입하고 거진 하루 한번은 출근도장 찍는데 메가는 딱 뭔가 답답해요.  어쩌다 큰거 먹어보긴 했는데. .그담에 계속 해보면 뭔가 정해져 있는듯 매번 입금해서 죽는 패턴도 똑같이 죽이고 프리 들어가도 항상 몇일을 같은 금액. .뭔가 저랑은 진짜 안 맞아서. .지금 입금 안하고 있네요. .회원분들 매번 얘기하는게 상담원이 친절하다 뭐 그러는데 친절하고 돈 기분나쁘게 잃느니 상담원 개같아도 그냥 겜이나 재밌게 하게끔 돌아가는게 좋은 1인입니다. .  친절하고 어쨋고 내편은 아니죠 노름하는데 돈 잃는데 친절한게 뭔 소용인가요. .
나나아빠  
정답입니다 상담원 불친절해도 돈먹는게 중요하죠 ㅋ
애증의개집  
아니 왜캐 사람들이 ㅋㅋ사대가 맞든 안맞든 제글 가지고 늘어지세요ㅋㅋㅋ안되면 하질 마시든가요  아따 무섭네요 제가 무슨 누가보면 존나 큰 논란거리 일으킨줄알겠어요 ㅋㅋ이런글 올리시면 제글이랑 관계짓지마시구 그냥 메가글 올리세요 ㅋㅋㅋ
나나아빠  
그냥 메가에 관한 제 개인적인 견해를 적은건데요''.. 님글에 왈가왈부 할거 같았음 님꺼에 댓글달았겠죠
애증의개집  
왜 찐따처럼 남의 글이랑 관계 자꾸 짓습니까?ㅋㅋㅋ그냥 독립적으로 올리시면 될껄요 ㅋ사이트 싫으시면 이렇게 뒤에서 이런글 올리시지마시구 그냥 탈퇴하세요 저 카심바에그 빨대질 열받아서 탈퇴했습니다 ㅋㅋ그냥절이싫으면 중이떠나야지요
나나아빠  
탈퇴했어요''..
애증의개집  
졸라 어이없네 ㅋㅋ사대가맞는안맞든 그냥 님생각올리세요 남의 글이랑 연관짓지마시구요 전 그럴려고 후기작성한것도아니고 기분나쁠려고 작성한것도아닙니다 괜히 후기작성해서 욕만쳐먹고 씨발 내가 무슨 ㅋㅋ좆같네
나나아빠  
어허~ 제글에 님 관련해서 한마디도 안했는데 그냥 메가에 관해서 왈가왈부가 많이 나와서 그러는데 욕까지 하세요
애증의개집  
미친것들이 돈잃고서 지랄염병 남의글에 핀잔이나주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 내말이 틀리셨으면 슬롯 분석가 하시든가 어이가없네 ㅋㅋㅋ
나나아빠  
왜케흥분하셨지?..
애증의개집  
졸라 냄비같은 특성 ㅡㅡ사람들진짜 달아오르고식는거 ㅋㅋㅋ20연패고 30 연패고 그러면 이용안하면되지ㅋㅋㅋ남이 글쓴거물귀신처럼 붙잡고 늘어지는건지 혼자 생각을쓰든가 말든가 남이랑 엮지좀마세요
나도먹자쫌  
혹시 저한테 하는 말입니까? 나 좀전에 들어왔는데요.  님글 읽지도 않았구요.  나나님 초창기부터 아는분이라 글 올리셔서 들어와 읽어보고 글 남겼는데 뭔 소리 하는데요?  님이 메가에서 이긴지 잃은지도 모르구요.  제가 한달정도 쉬다 들어왔는데 몇달 전부터 메가 어렵다 안한다는 글 많았고 또 어떤분들은 그래도 상담원이 좋다 그런말 많았네요.  그럼 당신 논리면 난 님 알지도 못하구 내가 할말 있어 글 썼는데 님은 뭔소린데요!
애증의개집  
님말고 나나여ㅡㅡ
애증의개집  
으지겨워 옆동네 올x 는 회원들끼리  서로윈윈할려고 하드만 여긴 어떻게든 회원끼리 까질못해서 난리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
나도먹자쫌  
님아 지금 후기가서 님글 보고왔어요.  저도 메가 30입에 250인가도 환전해보고 지금은 안쓰고 있지만 이긴적도 많아요.  나나님도 그렇고 님 글에 토다는게 아니에요.  여짓것 여기 회원분들 소통한거나 후기, 그리고 코멘트 달은 글 봐보세요. .지금 나나님글도 님글 저격이 아니잖아요.  메가에서 19연팬가 하셔서 다른글 보면 메가에서 19연패인가??  뭐 길게 연패하셨답니다. 님이 생각을 해봐요 슬롯에 저런 연패가 말이 되나요?  저도 메가 상담원은 저한테 이기고 있답니다.  제 느낌에도 잃지는 않았어요.  하나 예를들면 프로마틱 풍뎅이 진짜 오래 했었는데요.  제가 그껨 끊은게 메가에요.  몇일을 해도 늘 똑같은 배당 똑같은 패턴 올인. . 그냥 겜 내용을 걸들일수도 있겠단 생각이 많이 들게 한 사이트가 메가라 저도 지금 안 쓰고 있구요.
애증의개집  
아니 그러면 독자적인글을쓰라구요 제가 또 사대가맞는곳이있는거같아요 라고 글 자게에올렸더만 글에 무슨 사대가맞는다어쩌구저쩌구 제글저격한거 아님 뭐예요 ?
애증의개집  
왜자꾸 남의글을 싸잡아서  굴울쓰냐구요 ㅡㅡ누가 내가 진짜 메가 관계자인줄알겠네ㅡㅡ 나 메가랑 관계 0 이구요  후기쓰고 후기쿱 만원받았고요 나도 메가서 마이너스예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ알고나그러는지요
나나아빠  
아 그리고 존만아 옆동네 올구가 좋으면 올구가서 윈윈해.. 거기 가서 애증의개집이 보증하는 양심 슬롯 사이트 메가 홍보 존나 하면서
애증의개집  
좆같아서 내맘대로 후기도 글도 못쓰겠구마이 태클다는것들 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆동네는질때이길때 존나같이 기뻐해주면 어디가 덧나냐 ㅋㅋㅋ구지 같은처지에있는사람을 못잡아먹어서 난리냐 ㅋㅋㅋㅋ씨발 토악질나온다 여기있는새끼들때문에 슬롯때려치든가해야지 ㅋㅋ현실에서 어떤사람인지알만해서 속이 진짜밴댕이 소갈딱지만하네 ㅋㅋㅋ봉사는하고살아봤는지ㅉㅉㅉ
애증의개집  
친구가30연패할동안 계속 하게냅뒀어요 그리 좆같은사이트면 탈퇴부터하게 하시지 ㅡㅡ30연패할동안 보고만있었나여 ㅄ도아니고 꼭 이거같아요 사이트한테 구걸하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ좀달라고 적당히좀하세요 배불둑이 나나아저씨
나나아빠  
말을 안할랬더니 댓글 밑으로 내릴수록 가관이네요. 친구가 30연패하든 40연패하든 하지말라해도 지가 한다는데 뭔수로 내가 말림..? 내돈도 아닌데??? 사이트에 구걸해본적도 없고요 님보다 나은삶 살고 있는거 같은듯 너무 열받으셨네~
애증의개집  
아까전부터 댓글달려서 열받아죽겠는데 ㅅㅂ 기름을쳐붓는것도아니고 내가 무슨 그럴려고후기썼냐 나 후기쓰고 만원쿱받았어 씨발 멀 그리 남의글을 붙잡고 싸잡아 늘어지는지 현실판 찐따같은것들 만나서 내 얼굴보면 한마디도 못할것들이 온라인상이라고 예의도 못지키고 나불대네ㅋㅋ존나맞아야겠다
나도먹자쫌  
아니 님글 답글에 "알바세요?" 이런건 나나님도 아니던데 님 왜이리 막말을 하세요?  지금여기 나나님이나 저나 다른분들 다 님 얘기하는거 아니라구요.  우리가 그리 찐따로 보이나요?  님 승하면 우리도 축하하죠 님을 왜 우리가 비꼽니까.  오해 마세요. .
애증의개집  
아니요 그후기글에 알바 식의 댓글부터 제가 자게에 쓴글이 사대가맞는곳이있는거같다고 썻는데 그글보고 또 사대어쩌구저쩌구 이글쓰신거잖아요 ㅋㅋ아니 누가 님이 찐따래여 ? 지금 이렇게 남저격하는글쓴사람이 찐따지 피해의식있으시나 싸우고싶지않으면 그만하세요 여기 무슨쌈닭만있나
나도먹자쫌  
저기 저도 사대얘기 하구요.  다른분도 사대얘기합니다.  그리구 말 좃같이 하지 맙시다!  뭐 만나면 암말도 못한다구요? 너랑은요 유치해서 나도 말 섞기 싫으니까 걍 좀 닥치세요!!!!!  오해 풀라고 글썼더만 나한테도 시비트네 니 뭐 되세요?  내가 볼땐 니가 좋나게 꼬여있구만. . 누가 니 후기쿱받은걸 뭐라합니까?  아님 님이 메가에서 돈 딴걸 뭐라합니까!!!!!!!
애증의개집  
시기적으로 너무 제가 글올리고 조금이따 이글이 올라왔는데 어떻게 제글보고 글썼다고 생각 안할수있습니까 ? 그냥 그리고 나도 먹자님은 왜 제 3자이신데  왜 끼어드시는지요 ? 제가 예민하게 반응하는걸수도있는데 후기알바댓글부터 시작해서 하루죙일 열받네요
나나아빠  
저기요 저한테 무슨 억하감정 있으세요..?? 아니면 난독있으신가.. 제글에는 어디에서 님이 쓰신 글에 대한말은 단한마디도 없어요.. 그냥 슬롯 사대맞는곳이 있다는 이얘기는 슬나 초창기부터 항상 회원분들이 했던 말들이고..
나나아빠  
방구석 여포 한마리 또 있네.. 에휴.. 이래서 꼬마들이랑 말섞으면 안되나봅니다^^~
나도먹자쫌  
그냥 여기 사이트 재밌고 좋은분들 많아서 저도 슬롯으로 웃고 스트레스 받는일도 있고.  여기 들러 이런 저런 얘기 공유하면서 재밌게 활동했네요.  걍 님이랑 대화 나누다보니 진짜 여기도 다됐구나 생각드네요.  나나님 안다고 끼여들 생각도 아니였구요.  그냥  유저끼리 사이트 좋은점 공유하듯이 맘에 안드는점도 공유할 수 있다 생각듭니다. 그냥 님이 오해했다 생각도 들어 글좀 남겼구요.  전 이제 여기 안할랍니다.  님한테 감정 갖고 쓴글 아니였구요.  갈 길 가세요 님도.
에그귀에도청장치  
잡았아 요놈~~~에그 알바새퀴~~
Megabigwin  
30만 꽁똔으로 한군데 돌리라고 하면 저는 주저없이 에그 입니다
바카라  
오늘 제가 메가 쪽에 가입 할려고 채팅 했는데 약 2분동안 답변이 없었어요??? 이유가 멀까요 그만큼 바쁘다는 느낌이라고 할까 그런 생각이 들었어요 결국 가입경우 안했지만 개인 생각임