플앤고 자주 하시는분들 질문좀여

자유게시판

플앤고 자주 하시는분들 질문좀여

G 샹어샹어 5 29 0

그나마 즐겨하던게 광기랑 죽책 멀린인데 

리액툰이랑 올림푸스 프리 진입하기 어려운 게임들 아닌가요? 다른게임에 비해서 많이 깊은거 같은데 

씨큐는 진짜 오래해서 그런지 흐름이 좀 보이는데 

플앤고나 프로마틱은 전혀 감이 읍네요 ..

5 Comments
솔직한후기  
원래 리액툰 올푸 문프린이.. 고액배터는 200배당만 받아도 땡큐하고 들어가는게임이에요. 진짜 푸쉬게이밍 샤크 천배동전보듯 터지면 좋고 아님 뒈지는 게임.. 추가로 카니발? 그게임도 마찬가지.. 그나마 환수율 괜찮다고 느낀 게임이, 레이징렉스였네요.
정청  
저도 플고는 감이없어여 프라그는 어느정도 보이는데 ㅋㅋ
후름이야  
리액툰 문푸 올림푸스 고배당 잘 안나오고 프리도 안들어갈땐 들어가기 무지 힘들고 손 안대시는걸 추천요 기계 돌리다보면 성질 나는 겜이더라구요 ㅎㅎ
용철이  
리액툰은 그냥 소액으로 초고배당 노리는게임같고 올림푸스는 배팅좀쌔게해서 100배 200배정도 먹는작전하면 나름 성공도 할것같음 pp는 하도많이해서 ...
드루이드  
소액으로.. 문프리는 400뱃 10마넌 리액툰은 400뱃 30만-60만 노리고 굴려요 하다 안되면 걍 딴거함ㅇㅅㅇ