오늘 슬롯 순회 결과..

자유게시판

오늘 슬롯 순회 결과..

G 드루이드 10 28 0

입금 총 36

출금 총 46

토탈 +10만원이네요 소액이라 이정도면 뭐..
마이너스 안쳤으니 그나마 다행 ㅠ0ㅠ

10 Comments
드루이드  
저 입금액들을 차라리 한군데 몰빵하는게 더 나으려나요..??
에휴슬롯은왜하는지  
아니요ㆍ. 지금 하시는 방법이 승률이 훨 좋아요. 추천
드루이드  
여러군데 소액으로 하는게 크게 비효율적인건 아닌게 맞나보네요.. 한군데 시작할때 순삭당하면 거기서 더 하고 싶지가 않아서 다른데 옮겨서 또 하고 그러다보니 ;ㅅ;
솔직한후기  
몰빵해도 꼻으면 미친듯꼴고 나눠도 안주면 뒤져도 안쥬ㅓ요.. 결론은 그냥 운빨이라는 얘기 될사람은 평균 100회전 돌려야 나오는 게임 보너스도 10충해서 10만뱃해서 한번돌리고 먹고 나가는 사람있고, 100충해서 100원뱃으로도 올인나는 사람있어요. 결론은 걍 꼴리는대로...
드루이드  
그렇죠.. 그 망할놈에 운빨 ㅠㅠㅠ
솔직한후기  
진짜 그냥 정답 좀 있었으면 좋겠어요 개짓거리하면서 실험도 해보고 (뭐, 자티 개집 메가 개집 풀 개집 세개 동시에 컴터 노트북 폰으로 돌리기) 뭔가 해볼라고해도 뭐 큰차이는 없는거같아여. 그냥 그 뭐라하지 카르마? 그런 기운처럼 꼴리는거 가서 꼴리는 뱃하세요. 10충해서 4천원 남았을때 아직도 300원뱃 오토는 12번 남았다. 자동스핀 취소하고 4천뱃 딱 올렸는데 그때 프리들어가는 맛 , 그러고 천배 이천배 맞는 맛, 그 맛땜에 슬롯하는거져.. ㅎㅎ
하이수  
전 에그 -60 메가 -50 크레이지 +30 샌즈 -10 합 -90이네요 ㅠ 망할 에그 메가 징그럽다 증말 ㅠㅠ
프리선언  
잘노셧네여..나이스하네여.ㅎ
용철이  
크게하면 크게잃고 작게하면 작게잃으니 좋은 방법이네여 ㅋ
주문을걸어  
이기신게 신기합니다ㅠ