아 오 크레이지~가입후 승한적이한번도없냐.

자유게시판

아 오 크레이지~가입후 승한적이한번도없냐.

G 애증의개집 4 27 0

크레이지 재가입 ㅡㅡ

오늘 메가서 4 힘들게딴거

클쥐에 다 가져다주고 +3 까지 올인 

크레이지는 소액 놀면안되는사이트인가

승해본적이 가입하고서 한번도없네ㅡㅡ

200벳소액충들은 접근하지말라는건가ㅡㅡ

졸라어렵네 조난 카메라 들고 대기타고 있었는데

올릴것도없고 나도 클쥐후기한번 써보고싶다아 

개집 존내짓고 숫자만 나와서 배당똥

결국 ㅆㅂ거리면서 핸드폰 내려놓음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승이란게있긴한건지의문이다 

맨날재입에 ㅋㅋ

이용해신분들 원래 이런건가요 ㅋㅋㅋ진짜안되는거면 손좀 털게여

재가입절대안하고

4 Comments
샹어샹어  
다른 게임은 거진 안하다보니 씨큐는 750 900뱃 하다가 1200 2000올리면 잘터지는 경우가 많앗어요 주는날은 미친듯이 주고 빨대꼽은날은 10입금 올인까지 5분도 안걸림..
애증의개집  
네 재입해서 겨우겨우 본전 + 4 출금합니다ㅠㅠ 재입안하고 주는날이있는건지  가입후 맨날 맨날 재입x5 패턴입니다.. ㅜㅠㅜㅜ
하이수  
그쵸 크레이지는 씨큡니다 심심해서 딴거하다가도 돈줄어들면 무조건 씨큐가서 뽑아야대여
드루이드  
크레이지는 2~3입하고 최소출 5만들기 도전 후 성공하면 걍 출금합니당 ㅇㅅㅇ 수백배 터져서 10만 넘어가면 땡큐乃