바카라가 산소호흡기 붙여줬네요

자유게시판

바카라가 산소호흡기 붙여줬네요

G 솔직한후기 15 31 0

어제 오늘 슬롯으로 약 천만원 빨려서 바카라 더블업해야지 하고 들어갔다가

3시간동안 개.. 지랄하고 왔네요.

치킨 한마리 쐈다고 복 들어왔다고 생각하고, 간만에 저녁은 여친데리고 파인다이닝이나가야겠네요.

건승하세요. 저는 오늘 슬롯 안맞아요 ㅠ;

소액은 500배주길래

배팅올리면서  400을 때려박았는데 100배짜리 그림하나도 못봤네요 ㅎ

15 Comments
잭팟기대해  
건승요 ~ 우와 잔액이 천만단위다 ㅎㅎ
솔직한후기  
댓글내용 확인
프리선언  
잔고 빵빵해서 안꿀리고 하시면돼여..ㅎ
모나코  
억단위
솔직한후기  
체험머니 입니다 ㅎㅎ 실제 돈이였으면 ㅠㅠ
개집만안판다  
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ체험머니드립 고만하시라구욧
개집만안판다  
개부러워..
솔직한후기  
이제까지 샤크에 열심히 적금든거 개집님이 낼름 천배짜리 동전 주어간게 더부러워..
개집만안판다  
저 진짜 돈없어서 이번주 5만원씩했는데 단돈만원도못따는중ㅠ
솔직한후기  
이번달 -4천이신거보고 놀랬어요....
정청  
축하여
솔직한후기  
감사합니다 정청님도 화이팅~!~!
하동  
대박여
솔직한후기  
어제오늘 꼴은것만 멘징했네요
주문을걸어  
오우 크게 하시나부당