와 풀카 더러워서 이제 안한다

자유게시판

와 풀카 더러워서 이제 안한다

G 행보칸꽃사슴 14 35 0

와 진짜 삼일동안 최악이네여ㅡㅡ

아예 내 아이디를 잠궈놓은듯ㅋㅋㅋ

10장 그냥 빨리네여

개집 큰배팅도 아니고 200 400 베팅인데

별 지랄을 해도 프리한번 못잡고 죽음^^

더러워서 이제 안해 !!!

14 Comments
솔직한후기  
개집말고 다른곳 한번 돌아보세요... ㅠ 건승하세요
행보칸꽃사슴  
저 풀카 프앤고 게임은 아예 접속이 안돼서 프라그마틱만 하는데 ㅠㅠ다른건 할겜이 없어요ㅠㅠ빡쳐서 탑가서 프리구매해서7만원 먹고 나왓어요ㅠㅠㅋㅋ다행
슬롯최공  
에고  풀카  넘 말이많네요
행보칸꽃사슴  
바닥 점수도 업네여ㅠㅠㅠㅠ심하당...풀카도 줄땐 주는데 지굼 저랑 안맞는 시기인듯요ㅠㅠ
프리선언  
연패두 수두룩합니다..찬찬히댕겨보세여
행보칸꽃사슴  
도전하기가 싫어질 정도엿어요..ㅋㅋ ㅠㅠ히잉
애증의개집  
저도 몇일전에 크레이지서 바닥점수도 거의업고.... 프리 한장못보고 200벳 10만원넘게빨렸어여.. ㅠㅠ 바로 열받아서 탈퇴...ㅋㅋㅋㅋ
행보칸꽃사슴  
진짜 빨 타이밍에는 뭘해도 안돼요ㅠㅠ
정청  
댓글내용 확인
행보칸꽃사슴  
고액도 답이 업네여..그냥 다 노답이요ㅠㅠ
하동  
개집은 진짜 ㄱㅅㄲ에여  ㅋ
행보칸꽃사슴  
진짜 인정요....프리 구매도 다 10%ㅋㅋ...하
주문을걸어  
주말에 안좋은소식들만ㅠ