오늘세군데

자유게시판

오늘세군데

G 프리선언 8 27 0

어제새뱍부터 오늘저녁까지..머가나온거지.

삼하네..개집 작살..므삼대방 장고끝오링.

으아..하구깊지않다.놀구 싶지않다..

놀아져야 노는거구 하구샆어서하는건데

머거 말이안너ㅎ냐고..그냥햐..50개까지면 나중에 100개가져오고 100개가져오면

나중에 차팔ㄹ아줘야지..별수업는거잔아.

목고먹히는거 좋아한느데..먿드레두대가리는냄겨놓아라고..개시절럯들아..생강이업냐.

장사안해..할라믄 장ㄹ해야지..내가 노는맘으로 해도 한달에 800인데..우습잔아.

노는데..80구아니구800..천ㄷ 며첩ㄴ 찍엇지만 노는데정신팔리면 크게문제안해

놓지를못해서 열쳐잗고 댕댕거리는거

잘들 운ㅇ영해서 ㅋ데돈들들고 감방가지밀구 화이팅가서살자구..사는게 쟘럽으면..멀해도잼럽어져..제발.ㅡ잊고살게 놀ㄹ게좀해줘 출도 가끔해주구...고마워서 집문서지분서들고간다..잼나게좀 조금살아봅시다

약효과가 직방와서ㅜ리제 쓰러질랍니다.

자아들 노시고 재미겟조뮤돌리시길..

제휴는 퍽팍밀어좀주구..다..니들돈이여.ㅎ혼약술로ㅠ쩔어버려서..이해바라바니다

8 Comments
솔직한후기  
ㅠ 자영업이 고충이많져.. 저도 가게보는 시간보다 컴퓨터보는 시간이 많아진걸 새삼느낍니다.... 기프티콘 번호는 내일 알려드리겠습니다. 좋은밤되세요. // 다시읽어보니 장사해서 800 버신다는게 아니라, 슬롯으로 놀면서 800 쓰신다는 얘기셨네요. 감당이 되시는 만큼 노는거라고 생각해서 걱정은 안합니다만 ㅠ 술먹고 속상해서 글쓰신거보면, 줄이시는게 좋겠네요. 취미도 건강하게 하며 살아요~
프리선언  
네.고마워요.한잔묵고 약묵으면 휘리릭취해서 객적은소리도 쓰고합니다.이맛에 슬라하져.ㅎ
한방부르스  
그쵸 오래하면 결국엔 녹아버릴돈인데 하는 순간이라도 짜릿한 맛도 보고 좀 놀았으면 그냥 잘 놀았다 이럴수 있는데 마냥 빨아먹기만 하면 화가나죠. 힘내세욥
프리선언  
읽기어려운글인데ㅠ잘파악하셧네여.ㅎ 나두 잘모르겟드라구여.ㅎ
멀린  
힘내세요 ㅠ
칼슨  
정독했는데..해석하는데 시간이 걸려서.. 어쨌든 힘내세요
프리선언  
ㅋㅋ.술과수면제에 취해서 내가 써놓구도 먼말인지..ㅠㅠ..하소연글로 생가하시고 개념치마시길..지송여.ㅎ
슬롯최공  
힘내셔요  에고 ㅠ