메가 탈퇴신청했습니다.

자유게시판

메가 탈퇴신청했습니다.

G 나나아빠 30 23 0

에휴 진짜 ㅋㅋ 메가는 좃같아서 그냥 탈퇴했습니다

무슨 바카라 하는것도 아니고 슬롯하는사람들인데 

한번 주고나서 연패 기본 7~10연패이상 가니 말이 안나와요 ㅋㅋ

그러다가 고객센터에 몇연패중이냐고 물어보면 17연패요 18연패요 이소리하고나서 입금하면

한번은 살짝 주는 느낌 하지만 계산해보면 10~15번 가져다 준금액 3분의1도 안나오네요~

옆에 친구놈 메가 19연패 찍었네요 ㅋㅋㅋ 오히려 에그가 더 나은듯

왠만하면 사이트 탈퇴안하고 그냥 두는데 걍 탈퇴가 답인거 같네요 ㅋㅋ 눈에 안보여야 저기다 입금을 안하지 

30 Comments
매니멀  
공감합니다.. 연패 진짜 개 길어요
나나아빠  
그러니깐요 ㅋ 진짜 슬롯하면서 10연패만 해도 와 진짜 안준다 이런생각 하는데 무슨 기본 15연패 17연패 19연패 하고 있으니 답이 안나와요 ㅋㅋ
엑스맨  
크크~ 제가 미친놈빼고 탈하고 홈에서 다삭제했쥬ㅋ
나나아빠  
진짜 토악질나오네요 ㅋㅋ
용철이  
메가 예전에 탈퇴할때 일주일정도 모든프리에서 배당이 20~30배정도  그냥 정해놓고 죽이는느낌 재미만 보다가 잃는곳
나나아빠  
그러니깐요 ㅋㅋ 이런거 보면 환수율 조작 얘기가 안나올수가 없죠
타잔k  
저도지금  고민중입니다 ㅠ 저번달부터  재입안하고  해보고 하루띠엇다가도 해봣는데  개집만했는데  거의 90프로  빈집 오늘 오기로 10개씩  3번허봤는데 마지막엔  400벳 1000벳와리가리 노프리뎅이네요 메가가 사랑이였는데  이제보내줘야될라나봐요 ㅠㅠ
나나아빠  
저도 올만에 컴백했을때 메가 승전보 올렸을때 사람들이 혀를 내두르더라는 근데 결국 계산해보면 먼저 손털었던 회원분들이 승자인듯요
칼슨  
저도 진작에 탈퇴했네요 여기는 연패는 길고 주는건 정해진배당 너무 눈에 보였어요
나나아빠  
그러게요 문프리 올림푸스 이런거 해봐도 500배이상 뜨기가 힘듬 하물며 에그에서도 700~800배 그림도 보고 하는데 뭔가 맥시멈 배당이 정해진 느낌
타잔k  
쭉연패하다가  30한번출했네요 슬나후기에  메가욕보면 내일이아니라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ
나나아빠  
저 17연패하고 18번째 출금하고ㅋㅋ 옆에 친구놈은 19연패찍었네요 ㅋㅋ
쏘핫  
ㅎㅎ메가ㅠ
나나아빠  
메가는 쳐다도 안보려고 아이디 복구도 안할테니 그냥 정보 싹다 지워달라했습니다 ㅋㅋ
프리선언  
잘하셧어여..지두 버릴곳이ㅜ잇는데 아직도 미련이남아거.ㅠ
나나아빠  
자꾸 미련 남기니까 더 안되는거 같아요 ㅋ
라우처  
메가 ㅜ
나나아빠  
애증의 메가였는데 솔직히 슬롯하는사람하고는 안어울리는듯요 ㅋㅋ 연패구간 저리 길면 어느누가 빠칩니까 ㅋㅋ
Allinking  
메가..진짜로 만근쿱까지 받았던곳... 유일하게 최저배팅으로 최고배당을 줬던 그곳... 이제는......ㅜ
나나아빠  
저도 처음에 괜찮았는데 연패가 너무 길어요 진짜 먹은거 다 토해내고 더 갖다주고 잔고 바닥 보일때까지 안주려나봄 ㅋ
곧죽어도슬롯  
공감합니다~메가서 빅윈잡은사람들 보면 신기할따름입니다~~한반을 출금 못하고 전 탈퇴했네요;;한 800빨렸어여 ㅠ
나나아빠  
저는 뭐 20 30입 200출 해본적은 있지만 따지고 보면 그앞에 가져다 준게 400~500이상이라 어차피 결국은 마이너스인데 돌리는 맛이라도 있어야 하는데 하루 5연패 7연패 해버리면 진짜 뭔가 그날 일진이 안좋을정도로
자미로콰이  
저는 ... ㅠ 탈퇴했다 다시 가입했는데 똑같더라구요.. 하루에 세번 입금해도 셋다 프리 한번 못보고 죽어요.. 내가 뭐 이천벳 오천벳하는것도 아닌데...
나나아빠  
제가 그래요.. 하도 안되서 30입 600벳 800벳 하루종일 4~5시간 돌리고 시드이상 가보지도 못하고 결국 올인 5천벳 만벳 한다해서 그렇다고 크게 주는것도 아니구요
슬롯최공  
에휴 저두 연패중 ㅠ
나나아빠  
연패하는사람들 심리가 이정도 연패 했으니 큰거 한번 주겠지? 이거인데 그게 없어요 ㅋ 고객센터에 몇연패냐고 묻고 짜증한번 내고 쿠폰한번 달라고 징징대고 다시 겜하면 뭔가 살짝 주는느낌?ㅋ
나도먹자쫌  
나나님 반갑네요.  하는일 처리할께 많아서 한참 못 들렀는데. 자주 봐요^^
나나아빠  
저도 최근에 돌아왔어요 ㅋ 근데 다시 단도해야할까봐요 ㅋㅋ 할만한곳이 없네요
작두  
안되는데는 안됨
나나아빠  
정답입니다.