야구 올오바가서 구경중..

자유게시판

야구 올오바가서 구경중..

G Jekekekkd 19 24 0

슬롯안하니 속이쉬원하네... 그치만 점수안나니까 속이답답허네... 두산은퇴근햇근

삼성11

롯데 9

스크 9

키움9 오바나면 치킨쏘께요.다섯분..

여기쏜다하고쏜분 샤샤님밖에없는듯

19 Comments
엑스맨  
올오바안날낀데요;;
Jekekekkd  
십마넌밖에안갓으요^^
썸머브리즈  
올오바 기원드릴게용ㅎㅎ
용철이  
올오버 화이팅~~
썸머브리즈  
지금까지로는 스크빼고 분위기 괜찮은것같은데요~~
썸머브리즈  
이 댓글 쓰자마자 엔씨 만루홈런ㅋㅋ
썸머브리즈  
이 댓글 쓰자마자 엔씨 만루홈런ㅋㅋ
Jekekekkd  
ㅋㅋ한화 무사1.2루날려먹어서 거의포기여ㅜ
썸머브리즈  
거진 다 퇴근인거같고 한화만 좀 해주면 되겠어용
Jekekekkd  
한화행복수비ㄱㅋㅅㅅㅅ
썸머브리즈  
역시 실망시키지않는 한화ㅋㅋㅋㅋ
둥구미  
저도 오바충이라 올오바갔는데 화이팅!! ㅋㅋ 근데 전.5가 몇개있네요 쩝 놀이터를 옮겨야하나 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jekekekkd  
가보즈아!
멀린  
올오버 가자~~ㅅㅅ
엑스맨  
급오바ㅋㅋ 오늘이 그날이였다니 올오바데이ㅋ
둥구미  
삼성 11적특 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 우린왜 쩜오지 ㅠㅠ 저는 실패요 ㅠㅠ 그래도 Jekekekkd 님 적특이라도 추카여 추카 ㅅㅅㅅ
둥구미  
스크1점만 더내면 적특아니겠네요 힘내라힘 ㅅㅅㅅ 두산꿀인데 두산옵가시지 저는 그래도 두산이랑 키움두폴로 이득은 봤네요~ 항상 건승여 ㅅㅅㅅ
둥구미  
말씀드리는 순간 김성욱 페업니다 페어~ ㅅㅅㅅㅅ 추카여추카
슬롯최공