하루에 재입 몇번까지해보셨나요?

자유게시판

하루에 재입 몇번까지해보셨나요?

G 력남이 10 24 0

흠 메가에서 90먹고 자이언트에서 60먹고 거진 150정도 먹었는데 

카심바에서 지금 9번쨰 입하고 오링됬네요. 

게임은 올림푸스 한개만 돌렸고 지금 거진 80빨린듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ

이게 웃긴게 프리가 한번도 안나와요 이래도 될까 싶을정도로 천벳 이천벳이었는데 신기하네요 

원래는 30-40정도 넣었을떄 20만 뽑아도 뺴려했는데 지금 80정도 넣었는데도 18만원위로 안올라가던데...

저번달에 너무 많이 먹었다고 일부로 안주나 간만에 겜좀해보려니까 심각하게 빠네요 

원래 이정도 넣으면 출 어느정도는 위로 올라가다가 출금타이밍 놓쳐서 못뺸적은 있어도 

아예 못올라간적은 슬롯하면서 처음이라....

이러다가 오기생겨서 2-300까지 입금할듯하여 이렇게 글 쓰고 안합니다. 

10 Comments
매니멀  
한군데만이면 한 4-5번 정도 인거같네요 올림푸 문프리가 그래서 악마의 게임이죠 ㅅㅂ럼들
bigjohn  
10번까지는 해본것 같아요...텅텅..ㅠ 건승하세요!
아톰  
력남이 올만이네요 저 예전에 한참 크게할때  1~2만벳 문프리 1200만원에 첫프리  나왔어요  ㅡㅡ 카심바였네요  점수는 300만원 나왔던걸로 기억합니다
곧죽어도슬롯  
9번째 재입 ㅠㅠ 딴겜하세요;; 화이팅하세요!!
에휴슬롯은왜하는지  
전 한 20번이상까지 해봤어요. 근데 대단하시네요. 중간에 멈출수 있는 의지가 있으시네요. 부럽네요. 슬롯 고수의 1순위 항목이 안 나올 때 빨리 포기하는 건데.. 전 그게 잘 안되네요. 또 한수 배웁니다.
쏘핫  
오우 력남 ~~~복귀~~~ ㅎ
농구농구  
프리못보면사람 미치죠 ㅋㅋ100 .200.300씩 1000까지입금해봣는데 그이상은무리라포기한적있네요 프리보고그만둘려햇는데 안나오기시작하면끝이없더라고요 매번느끼지만 두세번재입은 본전때문에 입금한다해도그거넘어가면답없는거같음..
프리선언  
오기로는 돈못땁니다..적절한 벳팅과 적절한출금타이밍..이게  관건인거죠.ㅎ
썸머브리즈  
저도 8~10번 정도는 한거같네요 슬롯은 아니고 바카라였는데 계속 마틴입금해서 때렸는데 한번도 못맞춤...
나도먹자쫌  
력남님도 단도 들어가셨었구나?!  저도 일 처리할께 많아서 오늘 간만에 들어왔더니.  나나님,  88님 다 돌아오셨네요.  자주 봐요^^