제1회 자이언트 슬롯왕 대회 결과발표

자유게시판

제1회 자이언트 슬롯왕 대회 결과발표

G 자이언트 20 26 0

안녕하세요 자이언트입니다.

금일 저희 슬롯왕대회 참여해주신분들께 진심으로 감사드립니다.

일단 왜이렇게 어려운게임을 하였는지는 공정성문제도있고 마이크로게임사 자체가 

베팅내역보기 가장 깔끔하기에 선정하게 되었습니다. 

1회성이아닌 이벤트를 만들고자 투명성위주로 선정하게되다보니 어려운 게임을 선택하게되었네요

럭비스타는 제 최애 게임이며 고액용 게임입니다. 5만원으로 하기에는 너무 힘든게임인줄알았지만..

심각하네요.. 죄송합니다.. 다음에는 프라그마틱이나 플앤고로 다시열겠습니다. 첫대회이고 자이언트가

알바없는 깨끗한 업체로 평가받고싶어서 마이크로로 선택했습니다.

1등 sogoodyj 님 최종금액 16만원

2등 쏘가리님 최종금액 11만원

3등 가림님 107000원 

4등 ykim02님 최종금액 10만원

5등 용철이님 8만원  

당첨되신분들 축하드립니다^^

채팅창 폭팔되서 결과가늦어졌습니다 늦어진점 죄송합니다^^;

다시한번 말씀드리지만 1회성 대회가 아니므로 다음에는 프라그마틱이나 하버네로 플레이앤고로 진행하겠습니다.

첫회는 공정성 투명성을위해 마이크로로 선택한점 다시한번 진심으로 죄송합니다^^; 

내일을 저희 프리스핀데이로 오후12시부터 가능하며 프리스핀게임은 프라그마틱 더도그하우스 입니다^^

20 Comments
가림  
머징.. 10만 7천원이면 3등 아닌가요?
썸머브리즈  
순서만 바뀌었고 3등으로 써있네요ㅎㅎ
가림  
네 ㅎㅎ 아까 4등이라고 적혀있더라구용 ㅎㅎ
곧죽어도슬롯  
고생하셨습니다~좋은 이벤 감사드립니다~^^ 담청되신분들 축하드립니다 ㅎㅎ추천가여 ㅋㅋ
썸머브리즈  
순위 드신분들 다들 축하드리고 모두 수고하셨습니다^^
하동  
축하여
sogoodyj  
와~~감사합니다 ^^
샹어샹어  
대박이네 당첨되신분들 추카드려요
쏘가리  
와 내가 2등이라구?? 와 진짜로 이런운이..감사합니다
해운대토박이  
참가자만 최소 몇십명이상에  들어간돈이 수백만원이상일탠데 1등이 16만.....ㅋ
자이언트  
최고점수자가 60만원이 넘었습니다^^ 눈치게임이라고 말씀을 드렸었는데 ㅠ
해운대토박이  
그렇군요. 따지고자한게아니구 이벤트 규모에 비해 순위권 금액이 너무낮은것 같은 생각이들어서ㅋㅋ 무튼 수고하셨습니다
자이언트  
다시한번 당첨되신분들 축하드리며 저희쪽에오셔서 당첨금 수령부탁드립니다. 처음으로 하는거라 어리숙하고 두서없었던점 다시한번 죄송합니다 다음에는 더 좋은 게임으로 대회 개최하겠습니다^^
용철이  
와 5등 나이스~~~~~
모두의슬롯  
뭐어떻게 하는거에용?
솔직한후기  
배팅내역까지 다까주시니 투명성이 보입니다~^^
나나아빠  
축하드립니다~~
정청  
하는줄도 몰랐네 공지라도 좀 띄어줬으면 하네요 ㅎㅎ
프리선언  
공지올라왓엇는데..못보셧구먼.ㅠ