옆동네 온카커뮤니티 에서 제휴 쓰신분들

자유게시판

옆동네 온카커뮤니티 에서 제휴 쓰신분들

G 지리산작두 19 29 0

모르는 번호는 절대 받지 마세요

에그 스핀 해태 판때기 등 온카커뮤니티에서 제휴쓰신 분들 

절대 모르는 전화 받지 마시길 

저도 전화 왔는데 안받고 있습니다 

유선 핸드폰 절대 받지마세요 

19 Comments
곧죽어도슬롯  
추천드려요~온카 커뮤니티가 아직 있나보네요 ㅎㅎ 좋은 정보네요~
지리산작두  
웬 추천을 ㅋㅋㅋ 조심하세요 옆동네 커뮤니티 에서 보증하는곳은 다털린듯 ;;;
곧죽어도슬롯  
저는 그 옆동네가 아니라 다행이네요 ㅋㅋ 아무튼 굿 정보요 ㅎㅎ
ykim02  
온카 망했지 않나옄
지리산작두  
아직도 있어요 ㅋㅋㅋ 에그 스핀 욕하면 강퇴당하는곳 찬양글만 올려야되는곳 정말 쓰레기 같은곳이죠
Allinking  
단도를 2018년 10월까지 하고 그이후로 미친듯 입금한기록이있네요....아이고;
Allinking  
복불복이겠는데요 에그는 진짜 예전에 썻었나본데..
지리산작두  
에그 에서 예전에썻던 통장을 스핀 해태 판때기 이곳에서 돌려 쓴듯 해요 전화만 안받으면 그냥 넘어갈듯 싶은데 전화받지 마세요
Jekekekkd  
입출작으면재껴두되요작듀님 ~.~  근데 온카가온카119?
지리산작두  
댓글내용 확인
Jekekekkd  
모 조또 구경갓다왓는데볼거도없네요ㅜ
지리산작두  
댓글내용 확인
Allinking  
아..ㅠㅠ
ykim02  
에그 탈퇴한게 언젠지 기억이 안나는데 18년인가 19년인가... 메이저 회원이었는디 ㅠㅠㅠ 그후로 스핀에서 가입첫날 딱 600 빨리고  탈퇴한후로 없고 살떨리네여
지리산작두  
스핀 입금기록 한번이면 괜찮을거에요 어차피 입금기록 많고 금액이큰 사람들만 노리는거니 전화만 잘 피하세요
후름이야  
통장값 아껴서 유저 피해주는 저런 곳들은 전부 다 망해야 하는데 지금 하는곳도 계좌 자주 안바꾸면 불안하던데
그랜드마스터  
항상조심조심~
슬짱  
왐마 그시점에 슈어맨으로 가입해서 살짝담궛던거같은데 혹시 02 뒷자리 네번호알려주실수잇나연?  후덜덜해서원...
군도  
전 에그 그랜드였습니다  걸린년도보니 제일많이 입금했을때네요 지금은탈퇴했는데   머같고 찝찝해서 핸드폰번호 바꿨습니다 어휴 에그 시벌럼