피망슬롯 해보신분??

자유게시판

피망슬롯 해보신분??

G 용철이 13 29 0

유툽보니 요즘 피망슬롯을 많이하네여

로그인해보니 게임은 그다지 별루인데 

무충받아서 돌려봣는데 환수률은 굉장히 좋은편이네여 물론 무충이라..

시세를 몰라서 그러는데 10억이면 현금 얼마인가요?? 

그리고 사고파는 수수료도 띨텐데 해보신분 잇나요?? 어떤가여 슬롯한만한가 궁금하네여

13 Comments
개집만안판다  
게임마다다른데 10억이 500마넌이라했나 그랬던거같아여저도자주봅니다ㅋㅋ
용철이  
슬롯20억 출발 맥심으로 배팅하던데 제생각엔 2백만원이라고 생각햇는데 더되나보네여..
개집만안판다  
그거약간 게임마다 다르다네여
개집만안판다  
저도확실히는 모름.....거기배팅개빡세게하던데..힐링용으로봅니다..
엑스맨  
피망슬롯은 므예요? 그것도 환전되는 그른거예요?
멀린  
피망포카 이런거 처럼 슬롯도있나요?
용철이  
네 요즘 많이들 하더라구요 저도 정식으로 거래해서 안해봐서..
엑스맨  
저두알려주세요ㅋ 저할래요ㅋ 랜포 3천워?ㅡㅡ
썸머브리즈  
칩머니 매입기준 1억2천칩 10만이에요
엑스맨  
...진정요? 1억에 10만뿐이 안줘요? 안해야지ㅋㅋ
썸머브리즈  
생각보다 작아요ㅋㅋ 걍 10억당 10만이라고 생각하시면 되요
하늘땅별구름  
제가 소액으로 예전에 좀 했었어요 제가 설명 하는게 거의 정확 할 겁니다 1. 확률은 슬롯사이트와 비슷 2. 게임 종류 pc 10개 모바일 15개 정도 3. 환전상 거래 6000만이 -5만원 내가 살때 5만원 -4900만 즉 슬롯은 10-20% 받고 시작 하는데 여긴 16프로 정도 떼이고 시작함 4. 여기도 떼일 염려는 많지 않음 5. 추가로 하나 더 적자면 유투브 300만 시드-3000원 1000만 시드-1만방 즉 유투브 보면 하루 몇십억 칩 잃는 경우 많은데 피망 포카머키와 칩은 다릅니다 즉 몇백만원 잃은 거에요
그랜드마스터  
이런것도있규나....