개집 참 거시기 하네유

자유게시판

개집 참 거시기 하네유

G 한방부르스 9 23 0

300바퀴 돌려도 프리한번없어서 프리나 구경하자하고 배팅 점점낮춰서 급기야 200원배팅하니까 프리한번 주네요. 2천몇백원 주더이다 ㅋ

하루이틀 이런게 아니네요 저한텐 ㅠㅠ

9 Comments
매니멀  
개집은 100바퀴 안에 프리안뜨면 높은확률로 망이긴하죠.. 떠도 빈집인경우가 많지만요.. 그래도 개집정도면 괜찮은 게임이라고 봅니다 제기준에선
가위손  
참 개집 ...
한방부르스  
50만원 쫌 넘은 상태에서 200원짜리 터보로 돌리는중 현재 36만원까지 떨어졌는데 그사이 프리 빈집한번 주네요 켁!
명의  
개집은 처다보지도 안습니다
에휴슬롯은왜하는지  
아 ..어려워요. 100바퀴안에 안 나오면 망인줄 알면서도. 돌리게 되네요. 저도 한 2000X 이상까지도 순식간에 빨리더라고요. 200X 이상짜리 하나 안 주고.. 저는 이제 거의 포기단계입니다.
하이수  
개집도 요새 메롱해졌죠 제가 메가 처음 탈퇴할때 50개 짤짤이 돌렸다가 프리에서 노집보고 멘탈나갔었어요 절대비추입니다
추우타23  
저도 개집 300번 돌렸는데 프리 한번  못봤네요 ㅠ
멀린  
개집....ㅠ
개집만안판다  
개집빈집..