카심바.. 마지막으로 탈퇴빵 해봐야겠네여

자유게시판

카심바.. 마지막으로 탈퇴빵 해봐야겠네여

G 매니멀 11 25 0

이번에 탈퇴하면 2번째 탈퇴네요 ㅋㅋ 앵간하면 탈퇴 잘안하는데

여긴 진짜 저랑 전생의 웬수인듯.. 오늘 마지막으로 해보고 아이디 찢던가 계속가던가 봐야겠습니다.

11 Comments
가위손  
대승기원드려요
매니멀  
자이언트에서 환이 늦어서 대기중이네여 진짜 목표 딱 더블업 잡고 해볼게여.
쏘가리  
요즘 카심이 예전같지 않긴해요..
매니멀  
저 마지막 출금 3월 말임.. 미쳤음
jjj0625  
카심..너무안줘요 ㅠㅠ
샹어샹어  
3월말인대 여적 입금을..저같음 지랄지랄하고 안할듯 .. 모바일로만 하다보니 카심을 이용 못하니 안하는데 거기도 줄때는 왕창주는거같던데 후기보니심한가보네요
매니멀  
워낙 안되서 빈도도 적고 충도 10이하로만 하긴 해요 ㅋㅋ; 근데 진짜 안주는것도 맞아요 미쳤음 그냥 지금 사이트 렉이 너무걸려서 쓰도 못하겠네요 신의계시인지
엑스맨  
카심이 초반제휴맺고 다들 카심서 재미들좀 볼때가 있었쥬..ㅜㅜ 그게 언제인지~ ㅋ  탈한후로 재갑요청도 안해요전ㅋ
명의  
북수 기원요
용철이  
카심저도 이제 버릴려고 합니다 안줘도 너무 안줍니다;
칼슨  
저도 두번탈퇴의 기록을 세울까 생각입니다 너무 안줍니다 카심..