어느게 더 쉬울까요?

자유게시판

어느게 더 쉬울까요?

G 에휴슬롯은왜하는지 10 28 0

슬롯 1년 넘었네요.ㅎㅎ

1.바카라 10만원으로 한번 플뱅 찍어서

20만원 만드는 것이랑.

슬롯 10만원 프리스핀 구매해서 20만원

만드는것이랑 어느게 확률이 높을까요?

2.바카로 10만원으로 타이 찍어서 80만원

만드는것이랑 슬롯 프리스핀 10만원구매해서

80만원 만드는 것이랑 어느게 쉬울까요?

이론적인 확률은 둘다 거의 동일합니다.

근데 실제는  너무 다릅니다.

아 슬롯 좃나 재미있는데 환수율이 너무

낮아요.

업자들아  

불법이라 어느정도 환수율이 낮은것은

이해할수는 있었도

적당히는 좀 주라

겁나서 못하것다.

장사하는 사람이 적은 사람  눈땡이 때려서

많은 이익을 남기는것도 한 방법이지만

적게 남기고 많이 파는  것도 서로 윈윈할수

있는 방법도 있다는것..  아시길 바랍니다.

환수율 쫌 올려주라.

10 Comments
한방부르스  
1. 프리구매시 한방에 10 말고 나눠서 해야합니다 3.3+먹은금액,.4+먹은금액  이런식으로 하면 한번은 터집디다 제 후기 보시면 아시겠지만 요즘엔 보난자 엑스마스 프리구매로 쏠쏠하게 재미보고 있는데 프리구매도 나름 전략이 필요하더라구요 2. 전 타이보다는 양방 페어에 걸겠습니다 페어도 분명 줄타는것처럼 타이밍이 있다봅니다. 바카라 출목표화면의 페어를 정보삼기도 합니다
에휴슬롯은왜하는지  
저도 이런식으로 해본적 많은데... 결국은 3,4번에 1번은 깊은데 들어가서는 크게 죽은 적이 많아서.. 그 방법도 겁나서 못합니다..ㅎㅎ
한방부르스  
경마,경륜,경정 분쉭이 어쩌구저쩌구 해봐야 다 운대가 맞아야죠 ㅋㅋ 프리구매도 이렇게도 해보고 저렇게도 해보는거지 결국은 운이죠 뭐^^
한방부르스  
그림 죠낸 안맞고 어영부영 빨리고 있고 프리는 없고 있어도 있으나마나. 그럴때 에라 모르겠다식으로 프리구매 하지 마시고 아예 어떤날은 프리구매로만 승부 한번 해보심이...아예 바닥점수 흔한 크라켄이나 와일드는 좀...맞았다싶어도 이미 잃은금액 복구수준뿐이더라구요. 딴건 안해봐서 모르겠고 보난자 엑스마스 추천 꽝!(스위트 말구요)
에휴슬롯은왜하는지  
님 댓글보니깐 급 땡기기는 한데..오전에 개집에 확 털려서..오늘 더 잃으면 미칠것 같아서 ..참으렵니다. 담 기회에 한번 해볼께요...
한방부르스  
넵 홧팅하세요
한방부르스  
저도 슬롯 좃나 좋아합니다 ㅋㅋ 예전 많았던 상품권오락실부터 야마토등등 슬롯자체가 재미있었죠. 일본가선  돌아오는 비행기 시간 아슬아슬할때까지 짐들고 빠칭코에서 ^^
프리선언  
운칠기삼..어찌하오리..ㅠ
꼬마  
쉽기야 바카라ㅋㅋ
썸머브리즈  
바카라는 연패 들어가면 분노벳모드 발동이되서ㅜㅜ