오늘도 건승하시고 여러분은 어떤식으로 분석하시나요!!

자유게시판

오늘도 건승하시고 여러분은 어떤식으로 분석하시나요!!

G 냥꿍띠 13 33 0

예전엔 이방법도 요즘엔 저런방법도 해보는데 

도저히 빨리기만하고 

고액으로 하다가

소액으로 갈아탔는데

한사이트 10만 벌자는식으로 하는데

총 6개사이트중에 

3개 먹고 3개 꼴고 

본전이고 빡쳐서 더넣고 다잃고 

이런식이네요 ㅠㅠ

13 Comments
쏘핫  
방법은 없어요ㅋ
냥꿍띠  
그냥 무작정 도는거만 보고있자니 답답하네요 ㅠㅠㅠ
솔직한후기  
해외 유튜버 중에 분석하는 놈있는데, 그놈하는거 보니까 100만원 가지고 시작한다하면 20%프로 정도 그러니까 2000뱃 100번 돌리고, 뭐 프리진입한후에 오토끄고 20스핀정도 2배 (4천뱃) 돌리다가 안나오면 2천뱃 다시 돌리고 한슬롯에서 반타작 이상 뺏기면 옮기고 이런식으로 하더라구요
냥꿍띠  
오 유튜브에도 많은가보네요 한번 봐야겠어요 감사합니다
솔직한후기  
네 대부분 영어로 검색하시면 나와요
프리선언  
버는방법은 한가지....안하면 법니다.ㅋ
하동  
운이죠 ㅎㅎ
냥꿍띠  
진짜 이건 운인거같아요 후 ㅠㅠㅠ
Megabigwin  
안될때 배팅 올려야됨 5만넣고 500뱃시작 2만 3만남앗을때 천뱃
냥꿍띠  
아 오히려 그게 낫군요 ㄷㄷ.. 쭉쭉 빨려버려서 ㄷㄷ...
에휴슬롯은왜하는지  
이짓 저짓 다  해봐도 안되더라고요. 그나마 해 볼만한것은 나온다 싶을때 베팅액 올려서 승부보는것도.. 이것도 확률이 .. 어렵네요
슬롯최공  
사이트들이 잠구는데 답없죠 ㅠ
bigjohn  
답을 알고있다면 우리는 모두 이기겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 업체 정책에 따라 놀아나는 느낌..ㅋㅋ