매니져님 복구 감사~

자유게시판

매니져님 복구 감사~

G 쏘핫 37 33 0

1달 넘게 탈하고 안했는데 포인트가 워낙 많으니

복구 감사요 매니져님

간간히 카심은 했었는데 ㅋ초에 400가까이 찾고

다 갖다 줌 ㅋ그리고 탑은 쓰레기 인듯 ~

그나마 카심이 자주 이기는 듯 내 기준에선 오래 써서

그런가 암튼 1년더 놀아 보는걸로~

이일 저일 많았음 1달넘게 동안 바빴고

바빠서 전 처럼은 못 하지만 그냥그냥 간간히 노는걸로~

그나 저나 내가 오니 몇몇 또 없어 지셨네ㅋ

다들 잘 지내는 걸로~

37 Comments
역배다린  
멋진 후기 기대~
쏘핫  
~^^
오쿤  
마이클님이신가요!? 맞으신가ㅜ 진짜오랜만에오셨네요~~
쏘핫  
아톰  
왜 또 오셨어요 ㅜㅜ 살살하세요 이젠
쏘핫  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 걱정은 아톰님이 네네
Jekekekkd  
샤샤님ㅠ 기왕 오신거 반갑구 건승하시길ㅜㅜ
쏘핫  
샤샤님 있던데 다른 분ㅋ
정청  
샤샤라서 계속 물어봄 ㅋㅋㅋ 아닌줄알면서도 ㅋㅋㅋ
쏘핫  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잭팟기대해  
방가워요 ^^ 소액으로만 즐기는걸로~~
쏘핫  
^^;;
프리선언  
ㅋㅋㅋ...한달..음..세달밧는데..좀빠른데여.암튼 돌아오셧으니 멋진그림장 기대해보아요...
쏘핫  
열시미 하시네요ㅎ전 가끔 보는걸로ㅠㅠ
하동  
방가워여
쏘핫  
방가
지리산작두  
컴백축하
쏘핫  
~^^작두님 방가
그림보자  
반갑습니다~
쏘핫  
반가워요~
슬롯최공  
반가워요
쏘핫  
반가요~
슬롯왕춰보  
반갑습니당
쏘핫  
반갑습니다~~
잭팟스님  
오우~~오랫만이네요ㅋㅋ복귀축하드려요ㅋ샤샤님ㅋ 보고싶었습니다ㅋ 멋진후기기원하겠습니다~
쏘핫  
눼ㅎ
웅웅  
오 샤샤님 복귀.....ㅠ 카심바좀 혼내주세여
쏘핫  
저도 혼나는 중이라 대승 한번 하겠솸ㅎ
그랜드마스터  
샤샤 누나 언제 오나했어요 ~~ !! 반가워요 ㅎㅎ
쏘핫  
~^^ㅋ
칼슨  
오셨네요(저 레이니..) 온커뮤니티에서 든정도 정이라고 정말 반갑고 반갑네요^^
쏘핫  
레이디님방가
둥구미  
쏘핫~핫~ 님 너무 멋져요~ ~ 돌아오신걸 환영합니다 방가여 방가~ ㅅㅅ
쏘핫  
ㅎㅎ~~~
잭팟스님  
ㅎㅎ
나도먹자쫌  
어이구 88님 아닙니까 ㅋ 다시 복귀라. .반갑기도 하고 뭐 그렇네요.  저도 거진 한달만에 들어왔어요.  자주 봅시다^^
쏘핫  
오호 먹자님도 안 보이셔서 궁금ㅎ바빠 지신줄