프리구매 총 후기

자유게시판

프리구매 총 후기

G 한방부르스 16 29 0

프라켄.와일드웨스트, 보난자

요며칠 프리구매로만 100이상 돌려봤습니다

먹죽,먹죽 반복. 구매하시던 분들 말고 구매해볼까 하시는 분들에게만 해당되는 당부말씀.

구매해서 터지면 그래 쉬파 터지는구나 하고 재구매

안터지면 뉘미 쳐먹었으니깐  주겠지하고 또 재구매 반복될겁니다. 슬롯하는 분들한텐 법이다 생각하세요. ^^

결국 오링아니면 중간에 크게 이겨도 더하거돼서 얼마못먹더라구요

처음부터 프리구매에 발담그시지말길 당부드립니다요. 특히 저처럼 성깔급한분들요~~

16 Comments
솔직한후기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 ..ㅋㅋ 20짜리 몇번사다가 도저히 안나와서 제물뱃 8만짜리사면 40터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 ? 올리면 바로 최소배당 ㅋㅋㅋㅋ 무한반복..
개집만안판다  
이거 ㄹㅇ..
Allinking  
프리중독 됫는데 사이트마다 나오는금액이 천차만별이네요 한 두게임 정도 프리구매게임만 하는데 안나오는곳은 졸라 안나오고 나오는곳은 크게도 나오더랍니다..
Allinking  
약한거 사고 곱하기 3정도 되는거 사보고 다시 약한거 사고 하면 본전은 할걸요??
한방부르스  
어우  그러시다면  자제력이 대단하신거네요
Allinking  
근데 이게 잘안되요 ㅋㅋㅋ 자제력보다는 프리구매도 타이밍이....
매니멀  
프리구매해서 진짜 개털나올때만큼 눈돌아가는게 ㅐ없죠
Megabigwin  
정 프리구매 하실분은 노리밋 추천합니다 데드우드는 저렴이는 극악이니 비추고 할리퀸 바바리안 은 살만하고 펑크로커는 정말 삘받음 한번 사보세요 노리밋은 어렵지만 터지면 1000배는 기본입니다
프리선언  
프금위에서 알려드려요..프리구매는 패가망신에 지름길..
샹어샹어  
저 그래서 프리구매 안함...
잭팟스님  
프리구매로득본적없는1인추가요
엑스맨  
나는 네가 프리구매를 하는걸 알고있다ㅋㅋㅋ
한방부르스  
켁! 지금도 구매해서 돌리고있는 중 어케 아셨는지 ^^
엑스맨  
한판만 돌려볼께요ㅋㅋ 프리쿱 넘기세요ㅋ
그림보자  
프리구매 무서움 ㅠ
하동  
저도 프리 이겨본적없음 몇번안샀지만