플앤고에서 제일 깊은게임

자유게시판

플앤고에서 제일 깊은게임

G 한방부르스 9 22 0

라이즈오브 멀린봅니다

오늘만  이씨댕게임에서만 80 녹았네요

에서 이긴거 요쉑한테 다 빨리네요

누가 좀 복수라도..

9 Comments
명의  
화이팅건승요
Megabigwin  
레프리콴 와일드 도 존나깊고 책은 악마고
용철이  
레프리는 말도안되는 게임이져 프리진입이 전혀안됨 바닥점수도 없고
용철이  
저는 개인적으로 멀린이  프리진입이 편한데..  제가 가장 힘들어하는 게임이 문프리/퍼택트겜/올림푸스 << 이게임들은1년넘게하면서 100배 넘게 먹어본 기억이 없네여;;
한방부르스  
저도 예전엔 멀린자주했고 프리안에서 또 프리맞아서 각각 다른 심볼 6개로 돌리고 그럴땐 쉬운게임인줄...  와 근데  최근엔  프리도 못보고 바닥점수도 없고 그야말로 순삭이더라구요
용철이  
멀린팁을 드리면 20바뀌씩 5번 돌려도 안나오면 그날은 밤새도 안줌; 프리줄땐 20바퀴안에 주더라구요 개인적으론 ...
Megabigwin  
올림푸스는 최고 750배 문프리는 1000배 넘게먹어봣어요 근데 롤링액비하면 좋은게임은 아닌듯
연승가즈아  
레프리ㅋㅋㅋㅋ 죽이고싶네여
엑스맨  
플앤고 깊은겜들많아요ㅋ 솔직히 프리걸리면 50%로는 보장시켜줘야하는데ㅋ 그딴거없지요ㅋ