시발 똥꼬 소독하는데 쳐오냐

자유게시판

시발 똥꼬 소독하는데 쳐오냐

G 다큰피터팬 10 40 0

ㅅ ㅣ바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

타이밍도 뭐이런타이밍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
C쥬지  
아 타이밍....
다큰피터팬  
어 ?받앗다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
C쥬지  
오오??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅㅅ
다큰피터팬  
80등인데 개ㄸ꿀
갤럭시  
아형도 똥꼬수술? 형나이제 3일차접어듬 ㅠㅠ좌욕중에 풀카 돌발 댓담
다큰피터팬  
님 좌욕가능한 수술이면 상당히 편한?수술 ㅎㅎ 내부농양은 좌욕도 못함..물기잇으면  뒤짐.........2차수술하고 똥꾸멍이 옆에 하나더생김 ㅋㅋㅋ 두달잇다 아문다는데 시불 ㅜㅜ
갤럭시  
형 농양은 아닌데 나 의사가 놀랫어 이렇게 싶한데 병원 안왓냐고 한번에 다 못한다고 일단 좌우 4개 하고 6개월뒤에 3개 더해야된게 근데 못할까 같애 ㅠ 너무 무서워섳2일동안 무통기본에 진통제 맞고 수술 부위 부분마취 계속함
다큰피터팬  
오잉 그거 농양이랑 같은증상인데 6개의 길중에 4개가 감염됏다는 소린데 4개를 덜어내면 괄약근손상도 엄청날거고 ㅜㅜ 큰일이네요... 최소 5회는 입원해야할건데.... 문제는 냅두면 1~2년안에 다시 무조건재발이라 귀찬아도 그냥다하세요 ㅜㅜ 이번에 옆침대아저씨가 3개 엿는데 4회입원이셧음.....담에또와야함.....하세요귀찬아도...
갤럭시  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 형도 해봐서 알자나 ㅠ몰랏을땐 그냥 수술햇는데 영혼까지 털리니 십년만에 도박생각도 안남 그냥 고통을 끝낼수 잇다면 죽어도 좋단 생각 ㅠㅠㅠ벌써 나중수술걱정 ㅠㅠ
다큰피터팬  
난좀 특이한가...그냥 무통맞고 이틀 지나면 좀 갠찬아서 ... 돈이벌리는 구조라 보험떄문에 병원이 편안하기도하고 ;; 한번더 할만한데;; 혹시나 다음에 입원하면 진짜 엄청나게 오래입원할라고 생각중인데 이제안걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋ